Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кризис в Ливане может поджечь весь Ближний Восток Политическое Обозрение: Новости политики за 11 августа 2020 (7528) Толя Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами Политическое Обозрение: Новости политики за 14 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как подключить онлайн-кассу с эквайрингом

В 2017 году произошли значительные изменения в правилах использования контрольно-кассовой техники. С июля применять онлайн-кассы обязали организации и предпринимателей, работающих на общей системе налогообложения. Те коммерсанты, которые были включены в льготную группу и могли работать вообще без кассового аппарата, сегодня уже не пользуются привилегиями, поскольку с 01.07.2019 перейти на онлайн-кассы должны все ИП, за исключением очень узкого круга людей, осуществляющих предпринимательскую деятельность. Эти требования прописаны в поправках к 54-ФЗ и связанных с ним документах.

Подключение эквайринга к онлайн-кассе

Главное отличие современной ККТ – онлайн-касса подключается к интернету и через него в режиме реального времени передает информацию о совершенных торговых сделках оператору фискальных данных (если заключен договор с ОФД и его настройки прописаны в программе верно). Он отправляет информацию в налоговую службу (ФНС). Продажей онлайн-кассы занимаются специализированные фирмы, обладающие лицензией. Помимо продажи оборудования, предоставления программного обеспечения и услуг эквайринга, компании предлагают регистрацию техники, настройку ККТ для работы и сервисное обслуживание.

Как взаимодействуют эквайринг и онлайн-кассы? Для обеспечения возможности приема наличных и безналичных платежей (банковскими картами, через Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay) необходимо купить ридер в дополнение к онлайн-кассе, если на ней не предусмотрен встроенный эквайринг, считывающее устройство для разных типов карт и бесконтактных платежей. Нужно также заключить договор с банком-эквайером или специализированной компанией.

Онлайн-кассы на планшете и мобильный эквайринг

ККТ на планшете уверенно расширяют свой сектор на рынке ККТ. Их популярность объясняется тем, что приобретение таких онлайн-касс для представителей малого и среднего бизнеса выгоднее, чем стационарных терминалов. Кроме того, они позволяют осуществлять платежные операции вне магазина или офиса, соблюдать закон при выездной торговле, оказании услуг перевозчиков, курьеров, работая автономно от аккумулятора.

Сервис мобильного эквайринга для ККТ на планшете предлагает компания 2can. В комплект входит POS-терминал и программное обеспечение. Приложение просто использовать в сфере розничной торговли и оказания услуг.

Популярный продукт – 2can Касса 5 Plus. В ней есть:

  • мощный аккумулятор, заряда которого хватит на 10 часов работы;

  • сканер;

  • возможность работы по 3G/4G, Wi-Fi, Bluetooth;

  • встроенный эквайринг.

Это готовое решение со встроенным фискальным накопителем, чековым принтером и установленным приложением. На официальном сайте компании 2can вы можете посмотреть и другие предложения для организации бизнеса.

Просмотров: 49
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как воспитывали воинов на Руси Михайло Ломоносов о Русколани Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Ваджра - оружие древних богов О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Русская изба - обитель гармонии и счастья