Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему статья Николая Патрушева не по нраву сислибам? Ядерного оружия России хватит на то, чтобы 10 раз уничтожить США Политическое Обозрение: Новости политики за 12 ноября 2019 (7528) Кыцюндер возвращается
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как понять, что телефон прослушивают

Стоит понимать, что на самом деле согласно законодательству - прослушивание телефонных разговоров граждан является прямым нарушением закона. Это дело уголовно наказуемо. Как понять, что телефон прослушивается и что делать в данной ситуации? Данный вопрос довольно часто интересует граждан, - более подробно об этом можно узнать в этом блоге https://blog.comfy.ua/.

Какие могут быть причины для прослушивания телефона?

В первую очередь, это промышленный шпионаж, подозрение в неверности своей второй половинки, а в некоторых ситуациях и слежка спецслужб. Однако, даже спецслужбы имеют право проводить прослушивание только после вынесение постановления суда. И то, если судья будет уверен в том, что это каким-то образом поможет делу. На самом деле, на сегодняшний день существует достаточно большое количество программ-шпионов. Подключить прослушивающие устройство к стационарному телефону - проще простого. Это дело секундное. Мобильные телефоны также часто прослушиваются. Поверьте, профессионалы знают каким образом провести прослушку. Но, как её распознать?

Очень важно пристально следить за корректностью работы своего мобильного устройства. Существует ряд косвенных признаков, которые могут точно указывать на прослушку. Во-первых, телефон начинает очень быстро терять уровень заряда. Если в процессе спокойного состояния происходит значительных нагрев батарее — это тоже явный признак того, что вашим телефоном пользуется кто-то еще. В некоторых ситуациях происходит задержка отключения экрана. Некоторые пользователи могут заметить, как телефон самостоятельно выключается, а потом включается вновь. Телефон, который лежит рядом с телевизором и колонками и создает помехи - явный признак прослушки. Поверьте, даже недельное наблюдение за телефоном позволит вам понять, что что-то не так. Во время разговора может появиться нехарактерный треск или гулкое эхо.

При первых признаках прослушки телефона необходимо выключить все переадресации. Можно обратить к своему оператору и сообщить о своих подозрениях.  Также существует специальное программное обеспечение, которое позволяет очень эффективно справиться с данной проблемой. В любом случае не стоит опускать рук и выкидывать свой девайс. Бороться за свои права необходимо в любой ситуации. В некоторых случаях вам необходимо просто обратиться в правоохранительные органы. Они обязаны среагировать и решить данную проблему в наиболее короткие сроки.
 

Просмотров: 4317
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Спираль Фибоначи Переезд в деревню Что сделал Брежнев для советского народа По следам тайны - невероятные артефакты Ваджра - оружие древних богов Маленькая подлая Европа