Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец Украины в Малороссии или Ново-Украине? Провал евроинтеграции: кто виноват и что делать В Россию пришлют «Лесника» Буйных мало: Посол США руководил провокацией у границы Южной Осетии
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как понять, что вы занимаетесь своим делом?

1. Вы можете заниматься делом своей жизни в любое время, при любых обстоятельствах, и при любом самочувствии.

2. Вы погружаетесь в процесс работы моментально и надолго. Сосредоточенность на любимом деле подобно глубокой медитации. Время и все, что происходит вокруг, перестает иметь значение.

3. Вы испытываете постоянную необходимость в стремлении к профессиональному росту и получению новых знаний. Вы участвуете в дискуссиях, связанных с вашим любимым делом.

4. Вы безвозмездно делитесь приобретенным опытом с другими людьми. Ваши знания приходят к вам легко, поэтому вы так же легко готовы делиться ими. Вас не тревожит мысль о том, что кто-то станет лучше вас, используя ваши знания.

5. Вы открыты всему новому. Любимое дело дает вам большой заряд энергии, который вы хотите и готовы тратить на увлекательные дела. Вы открыты к новым знакомствам, путешествиям и экспериментам.

6. Деньги не являются для вас определяющим фактором. Если вы полностью погружены в дело своей жизни, то легко тратите на него значительную часть своих денег. И спустя время, любимое дело приносит вам доход с такой же легкостью.

7. Вы замечаете, что желаемые вами события начинают формироваться сами, а вам остаться только наблюдать за удачным стечением обстоятельств. Новые знакомства, творческие идеи, как будто сами приходят в вашу жизнь.

Просмотров: 1238
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Ученые разрушили русофобские мифы Таинственная карта неба - три луны над Землей Чем полезна красная свекла Как жили помещики в России начала и средины 19 века Кто и когда строил плотины в Африке?