Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Яков Кедми: Истерия, созданная в США, сработала против них МИД РФ и указiвкi из Киева Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как построить надежный каркасный дом?

Каркасные дома являются весьма легковозводимой конструкцией. Такой способ строительства жилых домов очень популярен в скандинавских странах, США и Германии. История каркасного строительства насчитывает уже пять веков.

Из таких домов в некоторых странах стоят целые поселки и города. Это популярный вид строительства жилищ. При самостоятельной постройке такого каркасного дома нужно обязательно учитывать все расходы в общую смету затрат. Как далеко будет находиться склад со всеми строительными материалами от места планируемого строительства, какой климат в данной местности, какие там почвы и прочее. К примеру, от типа грунта и близости подземных вод, зависит, каким образом будет строиться фундамент будущего жилого дома.

Все каркасные дома строятся из специального каркаса, который может состоять либо из древесины, либо из металла. Также используют панели на основе древесных волокон, утепляют дома эковатой или пенополистеролом, либо пенополиуретаном. Построить каркасные дома недорого вам могут помочь профессионалы компании karkas-na-veka.ru.



Из достоинств возведения домов из каркасов, можно назвать быстровозводимость. Дом из каркаса строится сравнительно намного быстрей, чем основательный дом из кирпича или бетона. В любое время года можно дома отделывать. Стоимость материалов не очень высокая, конструкции легкие. Зимой каркасные дома имеют хорошую теплозащиту и быстро прогреваются. Также если использовать пожаростойкие материалы для строительства, то такой дом будет еще и защищен от пожаров.

Минусы каркасного строительства – это малоэтажность возводимой постройки. А также такой дом нельзя строить многоквартирным, и обычно все каркасные дома являются частными домами. Еще из недостатков таких домов можно назвать более легкую проникаемость внутрь дома воров. Сломать стены, к примеру, конечно проще, чем в кирпичном или панельном доме. Некоторые дома можно распились пилой и войти внутрь, если хозяева уехали из дома на несколько дней. Так поступают злоумышленники. Надо, конечно, оценивать благополучие района, в котором вы соберетесь построить такой дом из каркаса.

Сами по себе каркасные дома, конечно, делятся на много разных видов возведения по своей конструкции. Это может быть финский каркас или канадский каркас, либо какой-то еще другой. Каждый вид конструкции отличается по своим характеристикам и свойствам.

Просмотров: 102
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами Ё и Е в русском языке Русы в Узбекистане - люди второго сорта Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории "Кровавое воскресенье": история провокации