Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Гнилое мясо «нового мирового порядка» «Развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских» Американский план Б или сближение с Россией? Политическое Обозрение: Новости политики от 18 сентября 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как появились швейцарские часы на мировом рынке?

Пьер Жаке-Дро – человек, который в 18 столетии сыграл одну из ключевых ролей в производстве и распространении по всему миру швейцарских часов. В 1758 году испанский монарх Фердинанд VI был так впечатлен часами Жаке-Дро, что выложил за них невероятно большую сумму денег. После этого известный часовщик открыл в столице Англии представительство своей компании и начал поставлять хронометры на рынки Индии и Китая.

В наши дни часы из Швейцарии продаются во всем мире. В Украине официальным поставщиком оригинальных швейцарских часовых изделий является компания Swiss Time. Она напрямую сотрудничает с известными швейцарскими производителями часов.

Часовые организации в Швейцарии

Крупные производители часовых изделий все время стремятся расширить свою деятельность. С этой целью они осуществляют скупку более мелких часовых компаний. Это дает им возможность не зависеть от сторонних поставщиков и выпускать очень эксклюзивные модели часов. Наиболее известными швейцарскими часовыми организациями являются:


Федерация швейцарской часовой промышленности. Одно из самых больших некоммерческих объединений в Швейцарии, включающее около 90 процентов производителей часов в этой стране. Деятельность организации направлена на разработку национальных и межгосударственных законов, юридическую поддержку и защиту интересов членов объединения, общее развитие швейцарской часовой индустрии.

Академия независимых часовщиков

Главная задача организации – возрождение лучших традиций часового ремесла в Швейцарии как достойной альтернативы современному промышленному производству. В организацию входят представители 12 государств. Они занимаются реализацией различных моделей часов, в том числе наручных, настольных, карманных, а также часов с маятником.

Swatch Group. Эта организация хорошо известна всем ценителям оригинальной часовой продукции из Швейцарии. Она удерживает приблизительно 25 процентов мирового рынка часов. В объединении состоит около 20 тысяч человек. Swatch Group реализует во всем мире изделия под такими известными брендами как Longines, Swatch, Certina, Rado, Tissot и т.д. Официальный представитель всех этих марок в Украине – компания Вектор Д. Мы предлагаем покупателям только оригинальные изделия швейцарских часовщиков.
Подлинные швейцарские часы в Украине

Надпись Swiss Made на циферблате часов для всех поклонников этих аксессуаров является абсолютной гарантией качества изделия. Это хорошо известно и тем, кто занимается производством подделок, пользуясь доверием покупателей к традиционно высокому швейцарскому качеству. Чтобы избежать приобретения подделок, рекомендуется совершать покупку швейцарских наручных часов исключительно у официального дистрибьютора. В Украине им является онлайн-магазин Swiss Time.

Качество и подлинность всех изделий подтверждены сертификатами. Компания Swiss Time – не только очень большая торговая интернет-площадка, но также и широкая сеть магазинов. Это дает возможность купить наручные часы из Швейцарии в Киеве и других городах Украины.

Просмотров: 13
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Строительство русской избы и ее устройство Кто такая Кикимора? Кто такие мордвины? Русские народные сказки! Сибирский Стоунхендж. В кузбасской тайге найден древний город Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца