Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Это госпереворот! Зеленский внес в парламент Украины соответствующий законопроект Географическая статистика войн и вооружённых конфликтов XXI века «Хипстер»-банкир: кому отдали на откуп доходы от украинской таможни На Украине готовы к массовым арестам сподвижников Порошенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как пойти на курсы английского языка для взрослых в Санкт-Петербурге?

Учиться не поздно в любом возрасте – эта фраза стала ключевой для многих людей, постоянно стремятся к самосовершенствованию. Именно во взрослом возрасте часто приходит понимание, каких знаний не достаточно, какие действительно важны для жизни, для работы.

Последние годы в Санкт Петербурге востребованы уроки английского для взрослых. Ведь многие сталкиваются с необходимостью свободно говорить на иностранном именно в зрелой жизни.

Зачем нужно учить английский взрослым

В детстве далеко не у всех хватает сил, возможностей и интереса для изучения иностранного. Однако начиная взрослую жизнь, можно столкнуться с такими ситуациями, когда нужны хорошие знания английского, как:

  • Необходимость получить хорошую должность,
  • Организация международной компании, с иностранными поставщиками, партнерами, потребителями,
  • Выезд за границу на пмж,
  • Путешествия,
  • Общение с родственниками, иностранной женой, мужем.

Для того, чтобы в сложившихся ситуациях не испытывать дискомфорта, школа Чикага предлагает пройти курсы английского языка для взрослых с нуля или для тех, кто уже имеет определенную базу.

Особенности программы в Чикага

Современные и эффективные курсы английского языка для взрослых в Спб в школе Чикага разработаны по особой методике. Программа британских лингвистов Оксфорда и Кембриджа разработана специально с учетом возрастных особенностей аудитории.

Опытные педагоги школы играют особую роль в прекрасном усвоении материала. Все учителя одаренные, влюбленные в свое дело и в сам английский язык. Именно поэтому они умеют зажигать эту любовь в сердцах своих учеников.

Курс http://chicaga.ru/adults/ состоит из уроков, которые больше похожи на увлекательные занятия, нежели на лекции и семинары. Обучение здесь проходит в форме живого и увлеченного общения людей, которые горят одной целью – получить глубокие знания иностранного.

Питерская школа английского языка для взрослых Чикага дает также возможность побороть внутренние комплексы и страхи. Ведь здесь постоянно проводятся тренинги, защита проектов, театральные постановки. Все это – на английском языке. И в комплексе дает возможность выработать речь, научиться спокойно читать без словаря, научиться слышать и понимать язык на уровне подсознания.

Познакомиться с курсами, со спецификой преподавания, можно на пробном занятии, которое всем предоставляется бесплатно. Более того, в школе Чикана гарантированно позволят пройти курс повторно и бесплатно, если по истечению 80 % занятий учащийся демонстрирует плохой уровень усвоения материала.

Просмотров: 56
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скифы и Сарматы - предки славянского народа Сценарий резни русов, от старого узбека Великая Тартария или как фальсифицируется история Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Возрождение старинных ремесел - изделия из бересты На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?