Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Сатановский рассказал, как Россия «неожиданными ходами» сорвала планы Запада Политическое Обозрение: Новости политики за 8 декабря 2019 (7528) Политическое Обозрение: Новости политики за 9 декабря 2019 (7528) «Сила Сибири» не оставит места американскому СПГ
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как правильно выбрать гироскутер и не прогадать?

Гироскутер – это не только веселое времяпрепровождение, но и быстрый способ передвижения. Разнообразие моделей и градация цен удивляет покупателей. Как правильно подобрать транспортное средство и не потратить на него все деньги? Для этого необходимо определить базовые параметры гироборда.

Колеса и шины

Диаметр колес составляет от 3 до 20 дюймов. От этого зависит, какую скорость будет развивать гироскутер. Есть такое правило: чем больше диаметр – тем выше скорость. Популярные значения: от 4 до 10.

  • Колеса 4-6 подходят для помещений или ровных поверхностей на улице. Шины при таком диаметре монолитные.

  • 8-10 – для езды по кочкам, песчаной местности или по снегу. Шины камерного типа, поэтому транспорт с легкостью преодолевает неровности.

Скорость

Гироскутер может разгоняться до 30 км/час и выше. На таком транспорте легко добраться до нужного места или устроить гонки. Для неспешных прогулок и досуга лучше остановиться на моделях, которые разгоняются до 15-20 км/час. Обратите внимание, что эти показатели относятся ко взрослым гироскутерам. Детские, соответственно, имеют другие значения.

Вес

За каждой моделью закрепляется допустимая нагрузка. Для транспорта, рассчитанного на взрослых, характерны показатели от 60 до 120 кг. Для детских вариантов порог намного ниже. Чем выше давление на ТС, тем скорее оно изнашивается. Хороший гироскутер купить в Калининграде вы можете, предварительно проконсультировавшись с менеджерами интернет-магазина «Планета Спорт».

Аккумулятор

Длительность и дальность поездки напрямую зависит от емкости батареи. Во время покупки лучше подбирать средний показатель, например, 15-20 км. Этого хватит, чтобы отправиться на прогулку или съездить за продуктами. От такого параметра зависит цена, поэтому ориентируйтесь не только на километраж, но и на свой бюджет.

Угол подъема

Гироскутеры могут легко взобраться на небольшую неровность. Стандартный наклон, который преодолевает гироборд, составляет 15 градусов. Дорогие модели могут справляться и с 30 градусами. Параметр также отражается на цене. Если вы планируете ездить исключительно на ровной поверхности или во дворе, где нет возвышенностей, то лучше не тратиться на дорогие варианты с большим углом наклона.

Контакт с водой

Большинство изделий никак не защищены от попадания влаги. Она может вывести транспорт из строя, что не позволяет использовать его в любую погоду. Обратите внимание, что сегодня на рынке появляется новое поколение изделий, которые оснащены специальной гидрозащитой. В магазине «Планета Спорт» такие товары уже тоже есть в продаже.

Просмотров: 76
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Кодекс космических законов белых цивилизаций Первый в мире алфавит появился в России Кто такие славяне Часть ХVI Как научиться контролировать энергетические потоки Пришельцы - история военной тайны