Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новороссия началась в Приднестровье Вызывайте санитаров! 25% постмайданной элиты - наркоманы, рецидивисты или шизофреники Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 21 января 2017 (7525) Инаугурационная речь Дональда Трампа
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как правильно выбрать ювелирные кольца - советы профессионалов

Представители властных структур и поклонники магических знаний во все времена испытывали вполне объяснимую страсть к кольцам. В их замкнутости многим виделась бесконечность всего сущего, что порождало множество легенд и сказаний.

Сейчас ювелирные кольца носят только в качестве украшений, в древности функциональных возможностей у него было значительно больше. Ношение драгоценности на определённом пальце говорило о статусе человека в обществе, с их помощью ставили печати или пользовались как пропуском. Любители ядов хранили в перстнях небольшой запас и не упускали возможность пустить его в дело.

Какой именно палец украшать современники решают сами, пользуясь личными пристрастиями или случаем, только астрологи и хироманты продолжают трепетно относиться к выбору и месту расположения.


Эзотерики уверены, что положение кольца на руке всегда не случайно, подсознание диктует человеку необходимое местонахождение украшения для усиления основных желаний и стремлений. Утверждается, что:

  • указательный палец связан с лидерскими качествами,
  • средний отвечает за карьеру и судьбу,
  • безымянный выбирают те, кому не хватает любви и семейных радостей,
  • кольцо на мизинце говорит о сильной независимости.
  • украшать большой палец, предпочитают ярко выраженные индивидуалисты и неформалы всех мастей.

Не стоит забывать об эстетической стороне вопроса. Подлинный стиль и элегантность нельзя измерить в каратах или пробой золота. Если переборщить с количеством украшений или одеть плохо сочетаемые между собой модели, то вместо восхищения можно наткнуться на критику.

Вот несколько основных советов от ведущих стилистов.

  • Перстни с крупными камнями, особенно бриллианты одевают на вечерние мероприятия, днём лучше обойтись чем-нибудь попроще.
  • Верх безвкусицы – это несколько крупных колец на одном пальце и больше трёх на одной руке.
  • Яркий маникюр или платье со сложным узором носят только с утонченными ювелирными изделиями.
  • Плохо сочетаются между собой кольца из разных металлов.
  • Большинство стилистов абсолютно уверены, что вес изделий возрастает вместе с возрастом, поэтому молодым особам всегда советуют отдавать предпочтение более изящным изделиям.
  • И последнее замечание. Одна маленькая, но настоящая драгоценность, придаст больше веса в обществе, чем много дешёвой подделки. Не стоит думать, что окружающие ничего не понимают.
     
Просмотров: 870
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Меч князя Святослава 500 русских против 40 000 персов Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Зомбоящик