Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МВФ нарвался на мины в Донбассе Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Княжичи. Самоубийство украинской полиции Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как прекратить войну на Украине

Вот написал в одной из соцсетей некто rashpilnya – галичанин. Он воевал ополченцем в Донбассе, а теперь живет в России. Хорошо знает и своих земляков с запада Украины, и тех, что живут на востоке; знаком и с российской действительностью. И предлагает радикальный способ быстрого и эффективного окончания войны на Украине.

Суть его предложения буквально в следующем. Если Россия максимально упростит въезд на ее просторы украинских гастарбайтеров и облегчит их проживание, порошенки и ляшки останутся очень быстро без призывников.

«Сегодня встретил в Подмосковье, – пишет он, – бригадира стройбригады с Волыни. Разговорились. Бригадир смеялся, что у него работает мужик, которому уже раз десять приходила повестка из украинского военкомата. А он строит «агрессорам» дома…»

То есть если бы власти РФ выделили украинским военнослужащим (офицерам), отказавшимся воевать, хоть какие-то подъемные и вид на жительство, украинская армия просто перестала бы существовать. И такой подход для России оказался бы гораздо дешевле, чем поддерживать ДНР и ЛНР.

Но при этом надо раз и навсегда запретить въезд в Россию участникам АТО из разных добровольческих батальонов. Чтобы, на всякий случай, они знали и помнили по гроб жизни, что все их виртуальные попытки войти в Европу через кровь сограждан будут наказаны реальным запретом на вход в реальную кормилицу-РФ.

И все. И недельки через три войну на Украине можно будет записывать в историю.

Но при всей внешней простоте этот способ таит в себе и подводные камни. Офицеры нэньки, как известно, все поголовно – патриоты. И предать свою родину готовы только за высокие оклады и карьерный рост.

Но стоит дать им хорошие подъемные – в их число будет готово записаться все мужское население братской ранее, потом не братской, потом снова братской Украины. То есть мероприятие обещает быть все же весьма дорогостоящим.

Но, как говорится, не дороже денег. И в целом мысль купить мир на Украине за деньги кажется и гуманной, и перспективной, не так ли?
 

Просмотров: 2271
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Богиня Тара Ванга: после Сирии придет спасительная вера Деградация молодёжи России Эффект сотой обезьяны Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны Новый год в СССР