Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 25 мая 2022: только самое важное "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+ «Дикие гуси» дезертируют с Украины, недовольные условиями службы в ВСУ СМИ: Западного оружия Украине не хватит. Нужно отправлять живую силу
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Как применить узкоспециализированные насадки для домашних мясорубок и комбайнов

Электрическая мясорубка – обязательный кухонный девайс каждой хозяйки. В современных комбайнах кроме основной функции переработки мяса есть ещё много дополнительных опций. Их можно испытать с помощью насадок, которые входят в комплект к устройству, или прикупив их отдельно.

Ранее мы рассмотрели особенности насадок для приготовления домашних колбасок и сарделек, а также насадки для шинкования продуктов.

Насадка для выпечки: приготовление печенья с помощью комбайна.

А вы знали, что теперь вовсе не нужно долго лепить печенье красивых форм руками? Уверены, что нет. Относительно недавно стали популярны мясорубки с насадками для печенья. Спрашивается, как кухонный агрегат может сделать аккуратную, порционную выпечку?

Насадка для печенья имеет разную форму, в зависимости от запроса хозяйки. Она имеет собой крышку с отверстием определенной формы. В комбайн погружается густое тесто (желательно песочное), и, проходя через перфорацию посередине, выходит непрерывная масса из теста. Теперь остается лишь разрезать «колбаску» из теста на диски, которые после печки станут аппетитными печеньками.

Удобно, что повар может сам регулировать толщину выпечки. Чем она тоньше, тем хрустящими будут печеньки, а если толще – мягкими и аппетитными. Последние придутся по вкусу маленьким детям.

Насадки для колбас-кеббе

Кеббе – это особый вид колбас из фарша, в которых часть остается полой. Эта насадка подходит для кулинарных шедевров из мяса, когда классические котлеты уже приелись и хочется попробовать что-то новенькое.

Для приготовления порционных полых колбас, в входную камеру погружается приготовленный заранее фарш. Затем дело остается за комбайном: он проталкивает мясо через форму и на выходе получаются полые колбаски-кеббе для начинки.

Насадка для обработки кофейных зерен, орешков и сахара

Сегодня качественная техника – удовольствие не из дешевых, а когда хочется готовить кулинарные блюда дома, нужно иметь под рукой большинство комбайнов: для нарезки и перемалывания разных продуктов. Чтобы сэкономить, можно купить один кухонный комбайн и множество насадок для него. Думаем, вы уже убедились, что кухонная мясорубка – это универсальный кухонный электроприбор.

Для приготовления сахарной пудры, ореховой крошки, перемалывания кофейных зерен или мака достаточно купить специальную насадку для перемалывания. Она имеет специальную конструкцию, которая перетирает любые продукты в мелкий порошок или муку. Это очень удобно и выгодно, ведь не нужно покупать кофемолку отдельно – эту функцию выполнит мясорубка.

Просмотров: 30
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Родовая память предков и ДНК 500 русских против 40 000 персов Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Луна - искусственный объект Как появился "Русский медведь" Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?