Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Опасный обман по имени «президент Трамп» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 05 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как принудить Украину к миру с Новороссией

Вся совокупность врагов Русского Мира пытается использовать моральные ценности, позволявшие ему выстоять в любых испытаниях, как слабость. Рассчитывая, что изуверские провокации и жестокость вынудят общественное мнение требовать государственной защиты новороссов, руководство России подталкивают к вводу войск на Донбасс.

Психологический обстрел гораздо точнее оружейного – прямо в душу. Не знаю чего стоит Путину удержаться от силовой реакции на демонстративное истребление соотечественников, но как-то больно на него смотреть, и на Стрелкова больно. Возможно, первый шок от одесского зверства у нас притупился, людям приходится привыкать к войне и жертвам. Но боль нарастает, а противоречие нашего «коллективного бессознательного» с благоразумием и долгосрочной экономической стратегией становится нестерпимым.

Предположим, потом мы всех победим. Ценой жизни славянского ополчения сбережём остальной Русский Мир и его благосостояние. Ведь у нас когда-то были неизмеримо большие потери. Но как будущая совесть народа будет жить в мире с жертвоприношением самой концентрированной её капли в настоящем? Что: «мало их там в ополчение вступило на такой крупный регион»? А сколько советских офицеров, сознательно выбравших профессию защитника Родины, давших присягу «... до последней капли крови...», деятельно встали на её защиту от беловежского предательства в декабре 91-го? Сколько, на всю уже открыто разграбляемую Россию, набралось защитников её парламента от «пиночетовского» расстрела в 93-м?

Неважно теперь кто какие иллюзии питал минувшей весной. Коль они сейчас там на Донбассе готовы умирать за себя и за Нас Всех, то и мы Все за Них и за себя обязаны подняться! Разве не так?! Россия должна немедленно поставить киевское руководство и его спонсоров перед простым и понятным политическим выбором:

1) Безотлагательно, в течение суток реально прекращается огонь, отводятся на 10 км войска, обеспечиваются гуманитарные коридоры и возможность восстановления инфраструктуры жизнеобеспечения. В соответствии с конституционным актом конфедерации ЛНР и ДНР, инициируются переговоры о законодательных основах сосуществования этой конфедерации в общих границах с оставшейся Украиной. То есть, сходно внутренним субъектам нынешней Боснии и Герцеговины, на основе признания Киевом внутреннего суверенитета Новороссии. Основы такого подхода были изложены в предыдущей статье «Украинный компромисс» от 23 июня. Судя по всему на Донбассе и в России из неё были сделаны практические выводы , и первым шагом стало создание конфедерации двух республик

2) Иначе народ России, в лице её руководства, сознавая свою моральную ответственность, инициирует процедуру признания полной независимости Новоросии от Украины. В соответствии с русским культурным кодом и принципами, учитывая провозглашавшееся НАТО «право защищать», без оглядки на ООН, незамедлительно устанавливается беспилотная зона над территорией боевых действий, наносятся умиротворяющие удары по артиллерии и бронетехнике ВСУ, уничтожающей гражданских лиц и ополчение. Принимая любые возможные последствия своего шага, Президент и и Парламент России проводят в кратчайшие возможные сроки всенародный референдум о поддержке признания Новороссии.

Вспомним уничтожение ливийской государственности. В той ситуации президент Медведев, проигнорировал своё юридическое образование и понятие презумпции невиновности. Не обладая достоверными фактами, на основе голословных медийных обвинений известных лжецов он конъюнктурно объявил Муамара Каддафи «нерукопожатным» и фактически содействовал агрессии НАТО против Ливии. Тогда достаточно был сказать «нет» в СБ ООН, не пытаясь играть с шулерами в «маленькую политику». Не посылать войска или военную технику – просто сказать «НЕТ», как в случае с Ираком, опираясь на независимое мнение России и международное право. Поскольку Россия, как минимум, старалась следовать международным правовым нормам даже в непредвиденных ситуациях, нам было невыгодно допускать их нарушение кем бы то ни было. Те более , что устойчивая моральная подоплёка внешнеполитических действий является естественной основой русской цивилизации. Удалось бы тогда врагу создать хаос с такой скоростью в ближневосточной зоне интересов России? Успел бы хаос подобраться к её непосредственным границам до завершения строительства того же Южного Потока?

В качестве дополнительного аргумента для руководства России. Вне зависимости от вашей информированности о первоначальном источнике, современные действия РФ фактически происходят в русле доктрины Евразийской Конфедерации тезисно анонсированной в феврале 2003 года. Она, в свою очередь является частью работы подготовленной к «Международному финансовому конгрессу» проводившемуся под патронажем управделами президента РФ в марте 2001 года. Тогда же работа была передана без обнародования на рассмотрение заинтересованных госструктур России и Казахстана. Например, ещё недавно пункт второй этой доктрины намечался к исполнению лишь на 2025 год.

Сейчас каждый дополнительный день «переваривания» советниками и помощниками сбалансированности рецептуры для Новороссии будет превращаться в новые трупы и разобщение народа. Предлагаю не тонуть в сомнениях и месяцах, но использовать сложившуюся ситуацию столь же оперативно, решительно и творчески, как в Крыму. Надеюсь вскоре предоставить антисанкционный финансовый «инструментарий» как для Новороссии, так и.для России.

Александр Босых

Просмотров: 1596
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
День Сварога и Семаргла Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Гибель Тартарии Матрёшка - символ России и сакральный смысл Таинственная карта неба - три луны над Землей Карабы - Воины Ночи