Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Скандалы «Евровидения»: срыв конкурса и облом для Кобзона с Бузовой Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 19 февраля 2017 (7525) Хроники турбулентной Америки. Порядок против «Бардака» «Двоих одним ударом»: Кто может стоять за блокадой Донбасса?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как приобрести качественные обручальные кольца

Задавшись целью купить свадебные украшения, жених и невеста с нетерпением ждут поездки в ювелирный магазин. Хотя выбор уникальных аксессуаров, символизирующих единение двух сердец, безусловно, является знаменательным событием, способным принести молодожёнам массу положительных эмоций, к покупке ни в коем случае не следует относится легкомысленно. Любой продающий обручальные кольца каталог содержит множество моделей, которые отличаются друг от друга не только дизайном, но и качеством изготовления, поэтому прежде чем останавливаться на том или ином варианте необходимо взвесить все «за» и «против», чтобы принять взвешенное, информированное решение.

Большинство ювелиров рекомендуют заранее определиться с суммой денег, которую молодожёны готовы отдать за свои украшения. Таким образом молодая пара может обезопасить себя от принятия поспешного решения в магазине, чтобы не потратить слишком мало или слишком много средств. Вместе с тем это поможет ограничить круг поиска, отбросив все варианты, не попадающие в выбранную ценовую категорию. Следует отметить, что влюблённые могут использовать для покупки своих обручальных колец каталог в интернете или предпочесть покупку в обычном магазине.

Если будущие супруги ищут изделия с драгоценными камнями, разумно ознакомиться с особенностями, влияющими на их ценность и качество. Нетрудно догадаться, что крупные бриллианты, как правило, стоят дороже мелких, однако такие параметры, как чистота, оттенок и огранка тоже имеют большое значение. Современные пары нередко предпочитают такие камни, как сапфиры, рубины и изумруды, которые не могут похвастаться завораживающим блеском, но имеют глубокий насыщенный цвет, придающий аксессуарам особую элегантность.

Выбор благородного металла во многом зависит от бюджета влюблённых, однако многие руководствуются и другими соображениями. Модели из платины доступны далеко не всем, поэтому в качестве альтернативы часто предлагается белое золото. Тем не менее, даже самые обеспеченные женихи и невесты иногда отдают предпочтение классическим золотым сплавам, имеющим розоватый или лимонный оттенок. В последние годы заметно возросла популярность разнообразных комбинаций этих разновидностей в композиции одного украшения.

Поскольку рекламирующий обручальные кольца каталог не всегда позволяет составить достоверное представление о том, как та или иная модель будет выглядеть в повседневной жизни, молодожёнам предстоит посетить хотя бы несколько салонов и примерить понравившиеся изделия. В остальном можно положиться на собственные вкусы и чутьё.

Просмотров: 10481
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Михайло Ломоносов о Русколани Богиня Макошь (Мокошь) Новая Сербия в Российской империи Жрецы с технологиями пришельцев Уроки Древлесловенской азбуки