Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо «Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Как умирала украинская армия Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как продается незалэжность

Это мы с вами, уважаемые читатели, люди недалекие, рассуждаем о том, сколько картошка стоит, какого размера нынче МРОТ, как подорожали сыры, колбасы. Говорим о каком-то импортозамещении, считаем чужие деньги, какая страна и сколько потеряла после прекращения сотрудничества с Россией, после ввода санкций и ответных со стороны Москвы. А кто-то страны продает, кто-то от кризиса так спасается, ну или, как минимум, свою пятую точку спасает.

Конечно, время нынче суровое, кушать всем хочется. Но всему же есть мера, границы, за которые даже, в крайнем случае, заходить не следует. Однако у всех разные понятия о границах, мерах и прочих сдерживающих барьерах.

Не так давно я говорила о том, что Украина собирается продавать на аукционах собственную землю. Так вот, и без того страна не была свободной и независимой, как бы громко ни кричал Петр Порошенко и прочие о супер-пупер незалежности. А сейчас эту «незримую» связь с западными партнерами в очередной раз укрепляют.


$1 млрд – вот цена послушанию и выполнению требований спонсора. Естественно, за все нужно платить (спросите у Европы), вот у Украины и не остается вариантов. Сказали завершить процесс формирования правительства, значит, надо завершить. Не сомневаюсь в том, что были и еще подробности этой сделки, например, кого конкретно надо посадить управлять страной и заправлять всеми государственными делами.

«Обама подтвердил готовность предоставить третий транш кредитных гарантий в размере 1 миллиард долларов США по завершении процесса формирования правительства на Украине».

Мало того, Порошенко уже сделал заявление, что в течение недели найдет выход из сложившегося внутриполитического кризиса. Ох, как же денежки политику нужны…

И стоило только Порошенко пожаловаться на нежелание мира помогать его стране оружием, так тут же в качестве аванса, бонуса, приятной мелочи за верный курс (хорошо, оказывается, Порошенко умеет говорить, а главное, правильно, о России, ее агрессии и кризисе, который разыгрался в стране именно по вине Москвы), Джо Байден выделит Украине $355 млн на подготовку военнослужащих, привлечение новых советников, и на приобретение нелетального вооружения. Все логично, надо же с врагом бороться, а то Россия вон чего учудила, троллей и лилипутов вместе с хоббитами посылает уже сражаться на Донбассе. Надо наращивать мощь и укреплять армию.

Упомянул Порошенко и тот факт, что Россия собирается разместить в Крыму ядерное оружие. Таким образом, сильная милитаризация Крыма, тайное оружие на Донбассе и пропаганда внутри Украины – все это лишний раз доказывает необходимость в обеспечении страны самым мощным оружием, но, возьмут и деньгами. И плевать, что все это – лишь больная фантазия президента Украины не первой свежести.

Еще и похвалил Байден Порошенко за старания, которые украинский президент делает, дабы преодолеть кризис в стране. В общем, хозяин доволен, хозяин удовлетворен.

И это еще не все. На славу Порошенко потрудился во время встречи с американскими представителями. Еще и министр финансов США Джейкоб Лью проникся самыми теплыми чувствами к президенту Украины – пообещал оставить санкции против России в силе. Кроме этого Петр Алексеевич призвал присоединиться ЕС и США к списку «списку Савченко—Сенцова», в который Украина уже внесла 84 гражданина России и жителя Донбасса.

Сомневаюсь пока, что Европа не обдумает предложение Украины хорошенько и кинется в омут с головой, как это было сделано однажды. У нее проблем и без того хватает, а очередные санкции, боюсь, Евросоюз никак не потянет. Да и разногласий достаточно у него с Украиной: Нидерланды все пытаются донести тот факт, что с Россией Украине, хочешь – не хочешь, а сотрудничать надо.

Боюсь даже представить, как же качественно поработал украинский президент, чтобы за один раз угодить всем… и это несмотря на то, что на выступление на Украинском форуме в Вашингтоне Порошенко опоздал. Умеет, видать, извиняться.

В общем, пока Россия загибается, пока голодающие крымчане едят конину из советских запасов (ах, да, украинские активисты тут сделали сенсационное заявление: в составе колбасы нашли конину, а это значит, что крымчанам от голода пришлось вскрыть все советские запасы длительного хранения), и, кстати, виной всему санкции, которые в отношении России ввели, Украина продолжает тщательно работать языком на всяких форумах, встречах и мероприятиях. Ну а что? Каждый зарабатывает, чем может. Вон, у кого-то ораторские способности есть, которые непременно надо развивать, благо, возможностей для этого больше чем достаточно.

Да, талант не пропьешь, да, Петр Алексеевич?

Ева Лисовская
Просмотров: 903
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Герб и символы Беловодья Спасибо - слово паразит Коляды Дар на 7522 лето Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства