Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Назад пути нет: Донбасс рванет в феврале Украине оставят две области. Всё остальное – русское Укол от ковида в центре скандала. Гаага вынесет приговор Гейтсу? Политические новости 24 января 2022 (7530)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как продать картины дорого в Москве?

Большинство людей оценивает вещи по их важности в быту, техническим характеристикам и полезности. Но есть отдельная категория предметов, которые доставляют эстетическое удовольствие и имеют в первую очередь культурную ценность. Речь о картинах.

Произведения живописи очень ценятся на рынке. Их с удовольствием покупают коллекционеры и просто любители искусства.

Если вы хотите продать картины дорого, заходите на сайт https://skupka-prodaja.ru/ Фирма «Скупка СтоРублевка» приобретает произведения художников по высокой цене.

На сайте вы сможете сделать онлайн-оценку картины и решить, будете ли продавать её. Кроме того, фирма оказывает услугу выезда специалистов на дом. Это очень удобно: не надо никуда везти произведение. Оценщик и скупщик на месте посмотрят полотно и озвучат вам стоимость выкупа.

Фирма работает официально. Для сделки подписывается договор купли-продажи, а деньги перечисляются в тот же день наличным или безналичным путём.

Где продавать картины

Для владельцев картин существует не так много вариантов, где можно продать произведения по высокой цене:

  • сайты объявлений и форумы
  • аукционы
  • скупки

На порталах объявлений сложно найти достойных покупателей. Всё дело в том, что оценить истинную стоимость картины может не каждый. Порой это сложно сделать даже владельцу, а что говорить про случайного человека, который просто увидел объявление.

Более удачную сделку можно совершить через форумы, где общаются коллекционеры. Заходить туда лучше уже с твёрдыми знаниями о подлинности произведения и его ценности. Это поможет не занижать цену и сильно не торговаться. А также избежать нечестных покупателей, которые захотят убедить в том, что картина — подделка, и купить её задёшево.

Продажа на аукционах и торгах

В Москве есть много компаний, которые проводят аукционы и торги. На них выставляются на продажу произведения искусства. На первый взгляд, сотрудничать с ними выгодно и удобно, но есть и определённые недостатки.

Чтобы выставить картину на торги, потребуется пройти процедуру оценки и собрать необходимые документы. Далее придётся ждать даты торгов. Если покупатель найдётся с первого раза, некоторое время уйдёт на оформление сделки и перевод денег. Выходит, что процедура выкупа на аукционах не быстрая.

Кроме того, гарантий продажи никто не даёт. Если покупатели не заинтересуются картиной, она просто не уйдёт с молотка.

Фото2

Деньги владельцу переводятся с вычетом процентов за работу посредников. Конечная сумма будет ниже той, за которую её приобрёл покупатель.

Продажа через скупки

Продажа через скупки более удобный и надежный вариант. В комиссионных магазинах так же работают опытные оценщики, которые определяют ценность картины и её стоимость. Вам не придётся самостоятельно разбираться в тонкостях живописи, устанавливать подлинность и сравнивать цены на рынке. За вас всё сделают специалисты скупки.

Скупка, в отличие от аукциона, совершает прямую сделку и не берёт процент за свою работу. Вам озвучивают цену и, в случае согласия, переводят полную стоимость.

Ещё один плюс — отсутствие длительного ожидания. Оценка проходит быстро, сделка и оформление договора занимает один день. Деньги за полотно переводят сразу после подписания документов.

Просмотров: 19
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Тайна тунгусского метеорита Отзывы американцев на сказку "Морозко" Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Растения живые и чувствуют боль Падение Запада - фильм Галины Царёвой