Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О чем Ле Пен договорилась с Путиным «США нужна война в Европе»: Ле Пен объяснила, зачем Вашингтон намерен вооружить Украину Хаос на Украине: Утилизация предателей продолжится, беглецам там не место Мама — анархия, папа — не Порошенко?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как происходит лечение варикозного расширения вен?

Первое, на что обращают внимание те, кого посетило варикозное расширение вен – это припухлость на ногах по ходу венозного кровяного русла и лёгкая отёчность. Если не обратить внимание, на «первые звоночки» заболевания, и не принять никаких мер, к этому добавятся ощущения тяжести, жжения, распирания, утомляемость ног. Дальнейшее игнорирование проблем тела приведёт к внутренним воспалениям, тромбозам, глубоким изъязвлениям кожи.

Проблема никогда не начинается резко, вдруг. Постепенность развития симптоматики даёт время на обдумывание способов лечения, но затягивать, всё же, не стоит.

Существует 3 основных подхода в лечении варикозной болезни:

  1. Снять с себя ответственность и обратиться к услугам официальной медицины, тогда Вас ждут мази, таблетки и хирургическое вмешательство. Взамен потребуется много денег, но полное исцеление не гарантировано.
  2. Перепробовать на себе рецепты народных лекарей, «авось какой-нибудь поможет». Тогда готовьтесь сушить, толочь, настаивать, впирать и принимать внутрь дары «Матушки Природы». Интересно заполненный досуг гарантирован.
  3. Согласиться с тем, что в возникшей проблеме виноваты собственные разрушительные действия, и приложить максимум усилий к изменению образа жизни.

Если с первыми двумя вроде понятно, на третьем остановимся подробнее.

Прежде чем лечить варикозное расширение вен http://vascular-center.com.ua/, надо понять первоистоки возникновения заболевания, во многих случаях, бывает достаточно устранить причину. Человек обладает колоссальным потенциалом и возможностью к самоисцелению.

Все специалисты соглашаются с тем, что возникновение болезни происходит из-за нарушения циркуляции крови. Кровь перестаёт течь по венам если ей что-то мешает. Мешать ей могут разросшиеся жировые ткани, механическое пережатие (не удобное бельё, частое сидение или стояние в одной позе, беременность). Плохая циркуляция бывает вызвана слабостью соединительной ткани.

Все эти проблемы убираются с помощью рациональных диет, адекватных физических нагрузок, регулярных обливаний холодной водой.

Если Вы счастливый обладатель идеальной фигуры, Вы бодры, активны, занимаетесь спортом на свежем воздухе, по утрам обливаетесь холодной водой, и всё равно варикоз, стоит заинтересоваться паразитологией.
 

Просмотров: 113
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Как появился "Русский медведь" Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён "Кровавое воскресенье": история провокации Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Растения живые и чувствуют боль