Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 16 января 2018 (7526) США загоняют Турцию в войну Блицкриг отменяется Чем русский мужик может запугать американских генералов
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как происходит лечение вирусного гепатита С?

Вирусный гепатит типа С – опасная болезнь, которая проникает в кровь и атакует клетки печени. На последней стадии своего развития, болезнь переходит в цирроз или рак печени, после чего излечению не подлежит. В наше время американские ученые изобрели препараты, которые помогают избавиться от вируса, тем самым спасти жизнь миллионам людей в разных уголках планеты.

Одним из ключевых веществ, которые побеждают ВГС выступает Велпатасвир. Инструкция по применению препарата гласит, что вещество дает стойкий результат только в паре с другим активным компонентом – Софосбувир, поэтому их назначают одновременно в составе одного лекарства.

Оригинал и аналог незаменимого препарата

Американский оригинальный медикамент, который включает Велпатасвир в дозировке 100 мг и дополненный Софосбувиром в дозировке 400 мг, называется Эпклуса. Назначают лекарство при:

  • Вирусном гепатите С с 1 по 6 генотипы;
  • В сочетании ВГС с другими вирусами;
  • В случаях с осложнениями.

Инструкция Велпатасвира описывает действие вещества на вирус – оно проникает в печень и блокирует размножение вирусного белка, после чего выводится из организма практически без побочных эффектов. Стоимость оригинального препарата, в который входит Велпатасвир, насчитывает тысячи долларов, ведь на протяжении курса понадобится несколько упаковок. Из-за проблемы с распространением в аптеках оригинала в России и его дороговизны многие врачи рекомендуют пациентам купить современные дженерики.

Производство дженериков – аналоговых лекарств – было поставлено на поток несколько лет назад в некоторых странах, в частности в Индии. Препараты имеют такие свойства:

  • Идентичный состав и пропорции компонентов с оригиналом;
  • Высококачественное сырье;
  • Изготовление по передовым технологиям при контроле компании правообладателя патента;
  • Имеют сертификаты от органов здравоохранения и компании-производителя оригинала;
  • Низкую стоимость и доступность.

Индийские дженерики производится на крупных лицензированных заводах и ничем, кроме цены, не отличаются от оригиналов. Если в прототипе лекарственного средства, имеющего в составе Велпатасвир, инструкция по применению указывает на 100 мг вещества, то в аналоговом препарате будет то же количество. Это упрощает схему приема лекарства, которая для всех едина.

Инструкция Велпатасвира

Как сказано в инструкции по применению Велпатасвира, принимать его можно только в комплексе с другими активными веществами, которые назначает врач-гепатолог. Если у больного есть цирроз печени, ему назначают еще Рибавирин. Курс лечения проходит 12-24 недели, он корректируется лечащим врачом, под полным контролем которого ведется прием препарата. Принимать медикамент самостоятельно, по инструкции Велпатасвира запрещено, так как могут быть опасные последствия.

Противопоказания и предосторожность при приеме лекарственного средства:

  • Возраст меньше 18 и старше 60 лет;
  • Беременность и кормление грудью;
  • Непереносимость компонентов лекарства;
  • Прогрессирующая печеночная или почечная недостаточность.

В группе риска люди, у которых болезнь носит комплексный характер, им прописывают Велпатасвир только после внимательного изучения истории болезни. Компания Doctor HCV распространяет лекарства Велпатасвир на территории России и имеет все необходимые сертификаты и разрешения на данную деятельность от Министерства здравоохранения РФ.

Источник: http://doctor-hcv.com/kupit-velpatasvir/

Просмотров: 28
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Былинный герой Илья Муромец Художественные изделия из кожи Старинная традиционная русская одежда XVIII-XIX вв Флаг и герб Тартарии Часть 3 Словарь устаревших слов средневековой Руси Мячи Богов — монолитные шары по всему миру