Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зарубежная помощь Китая – гостайна Запад спасает Украину от распада, пока ему это выгодно Саакашвили объявил о начале свержения Порошенко Почему Украина никому не нужна
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как происходит скупка золота и серебра через ломбарды?

Сегодня достаточно большое количество ломбардов занимаются скупкой драгоценных металлов, в число которых входят золото, серебро и платина. При этом достаточно часто их приобретают не только в виде ювелирных украшений, но и в виде банковских слитков, антикварных монет, столовых приборов, технического и ювелирного лома и других изделий.

Всех, кого заинтересовал вопрос сдачи драгоценных изделий в ломбард интересует, в первую очередь, стоимость по которой его принимают. Однако, здесь точные цифры назвать просто невозможно. Данная сфера очень изменчива и индивидуальна. А все потому, что абсолютно каждое изделие универсально само по себе, при этом оно может быть еще и в разном физическом состоянии. К тому же на стоимость драгоценных металлов влияет рынок.

Для того, чтобы оценить ваше золото, серебро или платину вы всегда можете обратиться к оценщику, который назовет вам стоимость актуальную на данный момент. Даже если вы решите отнести в ломбард бриллианты, без процедуры оценки их вам не обойтись.

Помните о том, что даже очень качественные украшения рано или поздно выходят из моды, к тому же они могут со временем деформироваться, поцарапаться и потерять привлекательный внешний вид. В большинстве случаев именно эти причины и становятся главными в принятии решения избавиться от них.

Стоит понимать, что чем лучше состояние изделия и выше его проба, тем выгоднее вы сможете его сдать. К тому же вы всегда можете воспользоваться услугой обмена и поменять надоевшие вам кольца, цепочки, браслеты и прочие изделия на более новые, современные и актуальные.

Конечно, при сдаче ювелирных украшений и других изделий в состав которых входят драгоценные металлы необходимо соблюдать необходимый уровень безопасности. Не стоит доверяться полулегальным скупкам, которые процветают в привокзальных криминогенных зонах. Это может иметь очень неприятные последствия как для вашего кошелька, так и для здоровья.

Совсем другое дело обратиться в официальный пункт приема или скупки ювелирных изделий и драгоценного металла. Здесь вы сможете получить моментальную оценку и совершить сделку. При этом наличные вам выдадут сразу на месте. В таком случае произведения сделки риски минимальны. Что очень важно для большинства потребителей.

При этом вам не нужно иметь справки или предъявлять поручителей. Единственное, что требуется в таких ситуациях - это совершеннолетие. Количество драгоценного металла в вашем изделии вы узнаете с помощью специального анализа, который будет проведен специалистами. 

Просмотров: 68
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Русские богатыри - картинки Современное рабство Как осуществляется геноцид русского населения Новая Сербия в Российской империи Тайна тунгусского метеорита