Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ренат Кузьмин: когда мы все вернемся, киевский режим рухнет Александр Драгункин о русском языке национализме и научном консерватизме «Нормандская четверка» пытается отсрочить большую войну на Донбассе Украина отменяется, решено на Донбассе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как происходит выкуп авто?

Ежегодный рост количества компаний, занимающихся выкупом автомобилей у частников, связан с увеличением числа автовладельцев и их нежеланием самостоятельно заниматься процедурой купли-продажи при смене машины на более комфортный вариант или в случае, когда срочно требуется продать авто.

Обращение в специализированную компанию в Беларуси здесь избавит от множества хлопот. Услуга выкупа позволит:
- обойтись без размещения объявлений и поиска достойного покупателя;
- в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы;
- на месте произвести оценку машины;
- быстро получить деньги или перечислить на банковский счёт.

Обращаясь в компанию по выкупу автомобиля можно сэкономить собственные силы, нервы и быть полностью спокойным за добросовестность проведения сделки. Крупные фирмы, которые уже не один год заняты в этой сфере автомобильного бизнеса дорожат своим именем, поэтому строго пресекают любые попытки мошенничества. К тому же, законность купли-продажи гарантирована государственной лицензией, она имеется в каждой солидной фирме и предоставляется по первому требованию.

Компании по выкупу автомобиля занимаются даже залоговыми вариантами, то есть теми случаями, когда кредит, взятый на приобретение железного коня, погашен не полностью, а деньги, по каким-то причинам, очень нужны.

Техническое состояние машины может повлиять только на оценочную стоимость. Даже если авто находится в нерабочем состоянии или после сильной аварии, его могут принять на запчасти.

Единственный момент, когда в выкупе будет отказано, это отсутствие документов, удостоверяющих право собственности.

Если по какой-то причине автовладелец не может лично доставить транспорт на территорию компании, можно подать заявку и уточнить сложившуюся ситуацию. В подобных случаях фирма предоставит специалиста с эвакуатором и самостоятельно заберёт машину по указанному адресу.

Соглашаясь на услугу выкупа автомобиля, владелец теряет около 10% от возможной рыночной стоимости, но помня, что ему не придётся лично финансировать предпродажную подготовку, процент покажется незначительным.
 

Просмотров: 150
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайна «проклятых книг» Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию О храмах древних славян Славянские татуировки Древние корни слов Истинный смысл древних поговорок