Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чем хуже Донбассу, тем лучше Львову? Не получится США готовит ядерную войну с Россией Украина - точка сборки европейского террора Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как происходит выкуп авто?

Ежегодный рост количества компаний, занимающихся выкупом автомобилей у частников, связан с увеличением числа автовладельцев и их нежеланием самостоятельно заниматься процедурой купли-продажи при смене машины на более комфортный вариант или в случае, когда срочно требуется продать авто.

Обращение в специализированную компанию в Беларуси здесь избавит от множества хлопот. Услуга выкупа позволит:
- обойтись без размещения объявлений и поиска достойного покупателя;
- в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы;
- на месте произвести оценку машины;
- быстро получить деньги или перечислить на банковский счёт.

Обращаясь в компанию по выкупу автомобиля можно сэкономить собственные силы, нервы и быть полностью спокойным за добросовестность проведения сделки. Крупные фирмы, которые уже не один год заняты в этой сфере автомобильного бизнеса дорожат своим именем, поэтому строго пресекают любые попытки мошенничества. К тому же, законность купли-продажи гарантирована государственной лицензией, она имеется в каждой солидной фирме и предоставляется по первому требованию.

Компании по выкупу автомобиля занимаются даже залоговыми вариантами, то есть теми случаями, когда кредит, взятый на приобретение железного коня, погашен не полностью, а деньги, по каким-то причинам, очень нужны.

Техническое состояние машины может повлиять только на оценочную стоимость. Даже если авто находится в нерабочем состоянии или после сильной аварии, его могут принять на запчасти.

Единственный момент, когда в выкупе будет отказано, это отсутствие документов, удостоверяющих право собственности.

Если по какой-то причине автовладелец не может лично доставить транспорт на территорию компании, можно подать заявку и уточнить сложившуюся ситуацию. В подобных случаях фирма предоставит специалиста с эвакуатором и самостоятельно заберёт машину по указанному адресу.

Соглашаясь на услугу выкупа автомобиля, владелец теряет около 10% от возможной рыночной стоимости, но помня, что ему не придётся лично финансировать предпродажную подготовку, процент покажется незначительным.
 

Просмотров: 127
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Атланты - Черноморский след Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Русская Гиперборея Народные приметы и традиции славянских народов связанные с именами