Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июля 2020 (7528) «Пернатые»: Кто занимается эскалацией войны на Донбассе «От Запорожья до Одессы»: Ищенко объяснил, почему России нет смысла забирать только Херсон Одесса и Харьков ждут Россию: план «Большой Новороссии» не остановился на Донбассе
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как прокачать ваш Мерседес?

Покупая базовую версию автомобиля даже такого премиального сегмента как Мерседес Бенц, многим владельцам все равно хочется сделать из него изюминку. Желание сделать свой автомобиль не похожим на другие авто подталкивает владельцев к разного рода докомплектациям и дооснащениям.

Что может выделить ваш Мерседес среди прочих?

Компании, как https://www.kibercar.com/services/mercedes-benz/, которые занимаются тюнингом и дооснащением автомобилей Мерседес всегда имеют в своем арсенале, что предложить автовладельцам. Но, отметим, сразу, сделать свой автомобиль уникальным и даже эксклюзивным влетит вам в копеечку.

Итак, на автомобиль Мерседес можно поставить специальную навигационную систему на базе ОС Андроид, которая встраивается в оригинальную мультимедиа-систему вашего автомобиля.

Для пассажиров задних сидений можно предложить развлечение фильмами в дороге, доукомплектовав спинки передних сидений мониторами. Ваши дети всегда будут заняты в длительной дороге.

Если вы любитель качественного звучания музыки, можете заказать улучшенные динамики, например, 3D-Tweeter "Burmester Style" в свой Мерседес. Отметим, что данные динамики не только выдают качественный звук, но и визуально превосходно смотрятся в салоне автомобиля Мерседес.

Для закрытия дверей в автомобиле с первого раза, можно установить специальные бесштыревые доводчики. С ними проблем с закрыванием дверей больше не будет – двери вашего Мерседеса будут закрываться бесшумно, а доводчики будут плавно подтягивать их до полного закрытия.

Модели Мерседесов, которые не оснащены устройством комфортного открывания багажника, могут быть дооснащены управлением открытия и закрытия багажника, что реализуется посредством оригинального ключа.

Ваш автомобиль может быть оснащен и задними камерами высшего качества для автомобилей Мерседес Бенц. Все камеры, устанавливаемые на автомобиль, имеют лучшие качественные характеристики, а камеры с круговым обзором доступны к установке на любой автомобиль.

Из модных фишек для вас можно предложить чип-тюнинг двигателя от Анатолия Лебедева, который профессионально ставит прошивки уже более 15 лет, благодаря чему, ваш автомобиль может получить абсолютно другую мощность, плавность хода и экономику расхода топлива.

Если вы не довольны штатной шумоизоляцией автомобиля, ее можно довести до совершенства всего за 10 часов. Премиальные шумо- и вибропоглощающие материалы сделают салон вашего автомобиля тихим и уютным.
Кроме вышеперечисленных опций, есть масса других интересных предложений для улучшения вашего Мерседеса.

Просмотров: 24
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Русские богатыри - картинки Скифы-Сарматы кто они Старинные русские меры веса и площади Настоящая "правда" о русских варварах Гиперборея и смена полюсов Земли В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет