Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Шашлык из Зеленского. Ответный ход Ахметова Почему Зеленский уже проиграл войну с Ахметовым. А на коне при любом раскладе остаётся олигарх Коломойский Эй там, на Западе! Остановите Путина уже! Генерал ВСУ: «Мы проиграли, скоро Россия начнет принуждение к миру»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как просто приобрести американские маслкары?

Многие люди очень мечтают о приобретении автомобиля напрямую из Соединенных Штатов Америки. Поэтому американские маслкары пользуются невероятной популярностью во всем мире. Но, для того чтобы пригнать такой автомобиль, необходимо сотрудничать только с проверенными компаниями. Одной из таких компаний является «АТЛ». Специалисты данной компании обладают многолетним опытом работы в данной сфере и потому смогут подобрать для вас именно тот автомобиль, который вам необходим.

Почему стоит отдать предпочтение именно такому приобретению?

Полный цикл обслуживания является залогом того, что автомобиль точно окажется в ваших руках. При этом вы можете быть уверены в том, что в договоре не будет:

  • скрытых комиссий;
  • дополнительных пунктов и обязанностей.

С чего начинается процесс?

Очень важно грамотно подобрать автомобиль. А для этого необходимо изначально правильно задать критерии, которые интересуют заказчика. По этой причине в заявке стоит обязательно указать:

  • марку;
  • модель;
  • комплектацию;
  • пробег;
  • год выпуска;
  • необходимое техническое состояние.

Все эти параметры позволят специалистам очень быстро среагировать и подобрать именно ту модель автомобиля, которая точно вас устроит. Не лишним будет изначально озвучить ваш бюджет. Каждый автомобиль, который предоставляет заказчику, обязательно проходит проверку по VIN-номеру. Это позволяет получить достоверную информацию относительно истории обслуживания, количества владельцев, участия в торгах, надежности продавца, наличия ДТП и прочие. Все автомобили, которые изначально имеют негативную историю, отсеиваются без сожаления.

При предложении автомобиля обязательно учитываются стоимость лота, логистика, издержки на растаможку, ремонт, постановка на учет. В результате будущий собственник сразу имеет полную стоимость автомобиля, которая включает в себя абсолютно все платежи. Такой подход к продаже является единственно верным и честным по отношению к покупателю.

Как осуществляется оплата?

Потенциальному покупателю будет отправлен международный счет-фактура. Его необходимо будет полностью погасить в течении двух дней. Сделать это можно с помощью SWIFT-платежа через банк. Сама процедура оплаты не является сложной. Сотрудники банка всегда подскажут как все сделать правильно. Доставка осуществляется морем. Перед отправкой обязательно делается тщательный фотоотчет. Такие шаги позволяют избежать спорных моментов.
 

Просмотров: 23
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Ад под названием "Европа" Негативное влияние телевизора на человека Украденные праздники славян Славянские образы буквицы Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров К чему приводит изоляция от общества на примере старообрядческой семьи