Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики за 20 января 2020 (7528) Рассекречены документы: 600 тысяч жизней за польскую столицу Предсказуемый крах США: обратный отсчет начался Польша: «Если кто и погубит Россию, то это будем мы»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как проводится профессиональная реабилитация в московском центре

Внутренний мир и психологическое состояние алкоголиков и наркоманов значительно отличаются от здоровых людей. Даже после лечения у таких лиц наблюдаются огромные проблемы – деградация, заболевания, депрессии, навязчивые мысли о получении новой дозы для избегания суровой действительности. Именно поэтому при отсутствии реабилитации многое зависимые быстро возвращаются к пагубным привычкам. Заканчиваются такие действия печально. Современный московский центр реабилитации Марии Фроловой предлагает широкий комплекс услуг для семей, столкнувшихся с алкоголизмом или наркоманией. Он гарантирует пациентам комфортные условия и высокую эффективность программ.

Алгоритм проведения реабилитации в центре

Процесс реабилитации является поэтапным, имеет продолжительность от одной до трех недель. Каждая программа включает в себя несколько обязательных этапов:

  • консультирование и диагностика;
  • помещение в терапевтическую среду;
  • посещение тренингов в группах;
  • индивидуальную помощь узких специалистов;
  • занятия физической активностью;
  • семейные сессии, позволяющие наладить отношения с близкими.

В центре Марии Фроловой поддерживается практика общения пациентов с бывшими зависимыми, которым удалось не только избавиться от пагубной привычки, но и вернуться к нормальному полноценному образу жизни. Оно увеличивает веру в себя, стимулирует больных к определенным действиям. Здесь максимально снижен риск употребления очередной порции алкоголя или приема дозы наркотиков. Для стабилизации психоэмоционального состояния применяются и медикаментозные препараты, и сеансы с психологами и другими узкими специалистами.

Почему стоит обратиться за помощью в центр

Реабилитация* в специально созданных условиях имеет множество преимуществ. К числу таковых можно отнести:

  • высокую скорость восстановления, достигаемую благодаря комплексному подходу;
  • отсутствие факторов, провоцирующих срывы;
  • возможность получения экстренной медицинской помощи при ухудшении состояния здоровья;
  • комфортная среда, способствующая психологическому и физическому выздоровлению.

Центр находится по адресу Москва, Можайское шоссе 10. Он принимает пациентов не только со столицы, но и из регионов и даже из других стран. Получить детальную информацию можно по телефону + 7 (495) 788 03 03.

Просмотров: 167
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
25 вещей, которые есть только в России! Славяно-Арийские Боги Традиция смерти у славян Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Аленький цветочек: что он значит? Почему Ваську-кота зовут Васькой?