Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Будет ли Москва и дальше «кормить» белорусских необандеровцев? Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Порошенко — из Вашингтона на импичмент Киев готовится к обострению донбасского конфликта с серьезными последствиями
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как работают планшеты PocketBook?

Кто-то переживает из-за санкций, а кто-то, быстро сориентировавшись, открывает для себя новые возможности. Так поступила украинская фирма PocketBook. Проведя первую презентацию в 2011 году на немецкой выставке IFA, теперь они обратили пристальное внимание на российского покупателя и всё больше завоёвывают наше доверие с модельным рядом новых гаджетов.

По сути, все они представляю многофункциональный гибрид читалки с недорогим планшетом http://ek.ua/list/30/pocketbook/. Те, кто в буквенных сочетаниях видят целые миры, и при этом не прочь полазить по просторам Интернета, сделать фото, пообщаться в скайпе, оценят планшет по достоинству. Он будет надёжным помощником тем, кто вынужден регулярно просматривает мегобайты технической литературы и согласовывать свои действия в онлайн режиме. Но любителей красочных игр, качественного видео и кучи дополнительных приложений, ждет разочарование.

Рассмотрим самые интересные модели.

Младший в линейке - планшет PocketBook SURFpad 4, благодаря мощному 8-ми ядерному процессору с частотой в 1700 МГц способен быстро работать в многозадачном режиме. Воспользовавшись слотом microSD можно добавить памяти до 64 Гб или установить SIM карту и пользоваться планшетом как телефоном.  Фото и видео общению помогу две камеры.

PocketBook A10 не блещет оригинальным дизайном, зато удобен в использовании, а алюминиево-магниевое усиление по бокам придает дополнительную прочность. Основной акцент сделан на чтение, но по сути, это полноценный андроид со всеми доступными, современным аналогам, функциями: аудио в форматах MP3, WAV и видео AVI, MKV, MP4; вход в Интернет по Wi-Fi и 3G; модуль Bluetooth; видео камера, FM-радио и галерея для просмотра картинок. Литий-ионный аккумулятор держит заряд 8-9 часов «чистого» чтения - плоховато для читалки, зато для 10-и дюймового планшета очень похвально.

Промежуточный вариант между двумя предыдущими моделями - планшет PocketBook Surfpad U7. Он лёгок и прост в управлении, чуть больше любого коммуникатора, но это не мешает носить его с собой во внутреннем кармане. Так же многозадачен и поддерживает кучу аудио и видео форматов.

Но главное достоинство всех планшетов PocketBook это их простота и сравнительно небольшая стоимость.

Просмотров: 203
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ведизм на Руси был до XVI века Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Почему христианство на Руси запретило Гусли? Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Троллинг как работа Витязи земли Русской - картинки