Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Охота на ведьм и отстрел хомячков Почему не состоялось «украинское чудо» Константинополь и Госдеп уже назначили на Украину своего предстоятеля? Игорь Ашманов: Цифровая колонизация и закон Старджона
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как работают планшеты PocketBook?

Кто-то переживает из-за санкций, а кто-то, быстро сориентировавшись, открывает для себя новые возможности. Так поступила украинская фирма PocketBook. Проведя первую презентацию в 2011 году на немецкой выставке IFA, теперь они обратили пристальное внимание на российского покупателя и всё больше завоёвывают наше доверие с модельным рядом новых гаджетов.

По сути, все они представляю многофункциональный гибрид читалки с недорогим планшетом http://ek.ua/list/30/pocketbook/. Те, кто в буквенных сочетаниях видят целые миры, и при этом не прочь полазить по просторам Интернета, сделать фото, пообщаться в скайпе, оценят планшет по достоинству. Он будет надёжным помощником тем, кто вынужден регулярно просматривает мегобайты технической литературы и согласовывать свои действия в онлайн режиме. Но любителей красочных игр, качественного видео и кучи дополнительных приложений, ждет разочарование.

Рассмотрим самые интересные модели.

Младший в линейке - планшет PocketBook SURFpad 4, благодаря мощному 8-ми ядерному процессору с частотой в 1700 МГц способен быстро работать в многозадачном режиме. Воспользовавшись слотом microSD можно добавить памяти до 64 Гб или установить SIM карту и пользоваться планшетом как телефоном.  Фото и видео общению помогу две камеры.

PocketBook A10 не блещет оригинальным дизайном, зато удобен в использовании, а алюминиево-магниевое усиление по бокам придает дополнительную прочность. Основной акцент сделан на чтение, но по сути, это полноценный андроид со всеми доступными, современным аналогам, функциями: аудио в форматах MP3, WAV и видео AVI, MKV, MP4; вход в Интернет по Wi-Fi и 3G; модуль Bluetooth; видео камера, FM-радио и галерея для просмотра картинок. Литий-ионный аккумулятор держит заряд 8-9 часов «чистого» чтения - плоховато для читалки, зато для 10-и дюймового планшета очень похвально.

Промежуточный вариант между двумя предыдущими моделями - планшет PocketBook Surfpad U7. Он лёгок и прост в управлении, чуть больше любого коммуникатора, но это не мешает носить его с собой во внутреннем кармане. Так же многозадачен и поддерживает кучу аудио и видео форматов.

Но главное достоинство всех планшетов PocketBook это их простота и сравнительно небольшая стоимость.

Просмотров: 205
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такая Кикимора? Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Славянская азбука Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Вселенная: Вход запрещен - Секретные территории Славянский гороскоп (Часть вторая)