Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США начали обрубать хвосты в Сирии На кого сделать ставку Москве в предвыборной кампании на Украине Кому и зачем на самом деле нужна Украина Ломоносов: семь заветов потомкам для величия Руси
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как разобраться в антикражных системах?

Сегодня очень важно защищать свой бизнес, офис, помещение системой охранной сигнализации, антикражной системой. Ведь никто от взлома и кражи не застрахован, поэтому надо быть всегда на чеку.

Современные антикражные системы могут быть выполнены в трех вариантах. Это радиочастотная система, акустомагнитная и электромагнитная, а более подробно об этом можно читать далее.

При установке радиочастотной антикражной системы, устанавливается специальный датчик, который реагирует на пронос вещи, его сигнал ловит приемник антенны. В зависимости от производителя оборудования мощность улавливания может быть разной.

Акустомагнитная система устроена на основе пластинок, которые в свою очередь встраиваются в реагирующий датчик. Во время кражи пластинки вибрируют, вибрация которых также улавливается антеннами.


Электромагнитная технология основана на намагничивании металла в датчике. При этом данная антикражная система по такой технологии используется очень редко.

Чаще всего, аниткражные системы ставят в офисах, магазинах, складах, торговых центрах. Чтобы приобрести и установить такую систему, вам необходимо заключить договор на обслуживание с продающей такие системы организацией.

После чего придет мастер от данной фирмы и установит вам оборудование в нужном месте. Заранее изучите виды антикражных систем, проконсультируйтесь со специалистом, изучите диапазон цен от разных компаний и выберите самый оптимальный вариант на ваш взгляд.

Обычно антикражная система ставится на выходе из магазина, если там существует только один вход и выход. Это может быть даже просто небольшой, к примеру, обувной отдел или отдел одежды в большом торговом центре. В таком случае администрация центра не несет ответственности за пропажу вещей в вашем отделе, если там не установлена общая видеокамера торгового центра. Так что за сохранность вещей вам придется побеспокоиться самим, а также надеяться на внимательность и честность ваших продавцов.

Цены на покупку и монтаж таких систем могут очень разниться в зависимости от технологии и производителя, старайтесь выбрать оптимальный вариант цена-качество.
 

Просмотров: 91
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Колесу 300 000 000 лет? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Американец рассказывает, как воевали Русские Какие русские живут в России? Древние игрушки славян