Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что скрывается за «Майданом-3» Есть ли у Трампа кишки и выдержит ли он бой с финансовой элитой? Раскрыты планы Трампа: С Россией - сделка, Европу - в помойку Мы, нижеподписавшиеся: «зрада» европейского образца
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как разобраться в антикражных системах?

Сегодня очень важно защищать свой бизнес, офис, помещение системой охранной сигнализации, антикражной системой. Ведь никто от взлома и кражи не застрахован, поэтому надо быть всегда на чеку.

Современные антикражные системы могут быть выполнены в трех вариантах. Это радиочастотная система, акустомагнитная и электромагнитная, а более подробно об этом можно читать далее.

При установке радиочастотной антикражной системы, устанавливается специальный датчик, который реагирует на пронос вещи, его сигнал ловит приемник антенны. В зависимости от производителя оборудования мощность улавливания может быть разной.

Акустомагнитная система устроена на основе пластинок, которые в свою очередь встраиваются в реагирующий датчик. Во время кражи пластинки вибрируют, вибрация которых также улавливается антеннами.


Электромагнитная технология основана на намагничивании металла в датчике. При этом данная антикражная система по такой технологии используется очень редко.

Чаще всего, аниткражные системы ставят в офисах, магазинах, складах, торговых центрах. Чтобы приобрести и установить такую систему, вам необходимо заключить договор на обслуживание с продающей такие системы организацией.

После чего придет мастер от данной фирмы и установит вам оборудование в нужном месте. Заранее изучите виды антикражных систем, проконсультируйтесь со специалистом, изучите диапазон цен от разных компаний и выберите самый оптимальный вариант на ваш взгляд.

Обычно антикражная система ставится на выходе из магазина, если там существует только один вход и выход. Это может быть даже просто небольшой, к примеру, обувной отдел или отдел одежды в большом торговом центре. В таком случае администрация центра не несет ответственности за пропажу вещей в вашем отделе, если там не установлена общая видеокамера торгового центра. Так что за сохранность вещей вам придется побеспокоиться самим, а также надеяться на внимательность и честность ваших продавцов.

Цены на покупку и монтаж таких систем могут очень разниться в зависимости от технологии и производителя, старайтесь выбрать оптимальный вариант цена-качество.
 

Просмотров: 64
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Кто такие славяне Часть I Высказывания Отто Фон Бисмарка о России Руский – с двумя «С» неправильно! Русская изба - обитель гармонии и счастья Гибель Тартарии