Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Западные послы уже готовы сбежать из Киева Политические новости 26 января 2022 (7530) Донбасс - лишь первый шаг России. Дальше Киевская область? Назад пути нет: Донбасс рванет в феврале
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как сэкономить на необходимых лекарствах с помощью промокода Wolt

В эпоху интернета и тик тока каждый из нас старается по максимуму использовать свое время. Никто не хочет сам готовить, ездить за продуктами во время пробки, выходить на улицу во время дождя или снегопада. Именно для того, чтобы избежать всего этого, в Казахстане и по всему миру работают сервисы по доставке еды и продуктов первой необходимости. Поэтому в наши дни на улице можно встретить так много курьеров, доставляющие чьи-то посылки.

В один субботний вечер парню по имени Аскар позвонила девушка и сообщила, что она сломала ногу. Его девушка поскользнулась на льду при выходе из подъезда. Ему срочно необходимо было привезти ей медицинские костыли в больницу. На часах было уже восемь часов вечера. Парень знал, что в ближайших аптеках не продавались костыли. Аскар вспомнил про сервис доставки Wolt, откуда его родители часто покупали лекарства с доставкой на дом. Также Аскар вспомнил про wolt промокод, который ему отправил на WhatsApp его коллега с работы. Промокод давал его пользователю выгодную скидку на 1500 тенге на его начальные заказы. Быстро скачав приложение по полученной ссылке, парень начал изучать приложение.

Он нашел несколько видов костылей разных размеров. Аскар остановил свой выбор на алюминиевых костылях с возможностью регулировки высоты, так как он точно не знал рост своей девушки. Теперь нужно было указать адрес доставки и ввести номер дебетовой карточки для оплаты. Аскару повезло сэкономить на стоимости доставки, потому что аптека, в которой он собирался сделать заказ, предоставляла бесплатную доставку всем пользователям. Парень сделал заказ и начал отслеживать передвижение курьера, который вез его костыли.

Уже через тридцать четыре минуты в его дверь кто-то постучал. Это был курьер, который привез, к удивлению Аскара, всего один костыль. Оказалось, что продавщица в аптеке перепутала и дала курьеру один костыль вместо пары. Аскар сообщил об этом в службу поддержки компании Wolt. Через десять минут ему позвонили со службы поддержки сервиса и сообщили, что нужны ему размер костылей нашли в другой аптеке и его заказ уже везёт курьер компании. Наконец то, спустя двадцать минут Аскару привезли пару костылей нужно размера. Компания принесла ему извинения за произошедшую заминку с доставкой, и Аскар успел привезли костыли в больницу до закрытия приемного времени.

Изучив данную историю, можно понять, как сильно работа курьеров влияет на жизнь жителей крупных городов. Ведь они помогают больным людям получать необходимые медикаменты без необходимости выходить на улицу. И в этом одна из их больших заслуг перед городским обществом и государством.

Просмотров: 12
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Немецкие солдаты о советских солдатах Фальсификация «татаро-монгольского ига» Как научиться контролировать энергетические потоки Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Православие - древняя ведическая традиция Древнерусский остров Буян