Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Дело Януковича: Как Яценюк и Аваков в показаниях путались 12 декабря 2017 года стал судным днем для «Северного потока-2» Беловежские соглашения или День 8 декабря — "чёрный день" календаря Интифада в США или победа Трампа над болотом?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как снимался телесериал «Кухня»?

«Кухня» – этот один из самых дорогих российских сериалов начал сниматься в июле 2012 года, и уже 22 октября состоялась премьера. Телезрители канала СТС смогли воочию увидеть, на что были потрачены 8 миллионов долларов, один из которых пошёл на выплату песни от Beyonce.

Сразу за первыми 20 сериями здесь http://kuhnyamero.ru, прошедших с несомненным успехом, последовала работа над вторым сезоном. На сегодняшний день этих сезонов 6, плюс 2 полнометражных фильма и спин-офф теленовеллы «Отель Элеон», вышедший в 2016.

Герои «Кухни» настолько заинтересовали телезрителей, что было принято решение создать документальный фильм с простым и понятным названием – «Кухня. Фильм о фильме», в нём подробно рассказывается о жизни закулисья, раскрываются многие актёрские секреты и показаны моменты, не вошедшие в общую картину повествования.

Мастерство создателей сериала и игру актёров высокая общественность отметила несколькими наградами и премиями, а зрители проголосовали за него высоким рейтингом.

Арсений Новиков, почувствовав успех сериала, взялся за создание книг. Теперь в любовные перипетии кухонных героев можно окунуться не только телезрителям, но и любителям печатных изданий.

Несколько производителей решили не отставать от всеобщего ажиотажа. Так на прилавках магазинов с кухонной утварью появились изделия со знакомым логотипом, а торговая сеть «Магнит» провела масштабную рекламную акцию «Сковороды Thomas. Кухня рекомендует».

Для тех, кто по каким-то причинам не познакомился с сюжетом сериала «Кухня», будет интересно узнать его краткое описание.

Действие основано на противостоянии знаменитого шеф-повара Виктора Баринова, арт-директрисы Виктории Гончаровой и Максима Лаврова, выпускника кулинарного техникума, который после службы в армии вознамерился достичь высот поварского искусства. Первый не терпит новичков и вдобавок имеет массу негативных черт, от вздорного характера, до пристрастия к алкоголю и азартным играм. Цепкая и расчётливая Виктория стремиться делать карьеру, поэтому выслуживается перед начальством, между делом залатывая бреши в личной жизни. Новичок Максим, по молодости лет и неопытности постоянно попадает под горячую руку начальства, а его не плохие внешние данные и отсутствие комплексов усугубляют весь процесс различными любовными передрягами.
 

Просмотров: 112
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Куда прячут славянские древности? Морена - богиня смерти Ванга: после Сирии придет спасительная вера Учите русский, он прекрасен! Немецкий танкист о войне и героизме русских солдат Что такое ведизм?