Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости политики от 19 апреля 2019 (7527) Политическое Обозрение: Новости политики от 20 апреля 2019 (7527) Порошенковская пятилетка в цифрах и фактах Расстрельный список. Кто первым пострадает после смены власти на Украине
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как стать гражданином Кипра?

Кипр – это чудесная страна, с теплым климатом и интересной историей, куда приятно приезжать и проводить свой отпуск. И чтобы провести свой отпуск, вам нужна лишь туристическая или шенгенская виза, а вот если вы хотите беспрепятственно приезжать в любое время года или переехать туда на постоянное место жительства, то вам нужно оформлять или гражданство, или вид на жительство. Если вы получили гражданство Кипра, то вы автоматически получаете гражданство Евросоюза, и есть возможность без каких-либо препятствий путешествовать и жить в любой стране Евросоюза. Узнать подробности того, как стать гражданином Кипра можно по ссылке www.pafilia.ru.

Так как туристические визы ограничены по времени, то есть не больше трех месяцев, то для проживания, конечно, лучше получить, как один из вариантов, это вид на жительство. Вид на жительство имеет три вида: студенческая виза, рабочая и гостевая на один год. Рабочую визу крайне сложно получить, для того что бы ее получить нужно прежде всего, чтобы вас пригласила компании, в которой есть вакансия, но и для этого есть много разных правил, например, то что на эту вакансию никто не отозвался в течение сорока дней, и только тогда вас возможно и примут. Гостевая виза выдается на один год и с ней у вас должны быть финансовые документы, где есть подтверждение тому, что у вас открыт счет на сумму, которая может вас обеспечить на год проживания на Кипре, так как работать вы с такой визой не можете.

Для того что бы получить постоянное место жительство на Кипре или гражданство на 5 лет, существует несколько условий и одно из них самое обязательно – это иметь недвижимость, стоимость которой не меньше чем 300 000 евро, и то в этом случаем вы можете претендовать на гражданство. Так же для гражданства представляют справку о вашей не судимости и обязательно указывать причину получения вида на жительства или гражданства, например, эмиграция с семьей.

Самый распространённый способ получения гражданства это покупка недвижимости, и тогда у вас будет отличная возможность отдыхать в любое время года на Кипре, независимо от виз или сроков проживания.
 

Просмотров: 194
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Учите русский язык, он прекрасен! О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Что великие люди говорили о России Победа над Древним Китаем - 22 сентября Царь-пушка — вовсе и не пушка! Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян?