Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто ссорит Россию с Китаем? В Москве стартовала кампания против Пекина Кровь как средство давления. Зачем США война в Донбассе Кто может стать украинским президентом На пороге новой Большой войны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как стать обладателем недвижимости Северного Кипра?

Кто не мечтал, порой, сменить дождливую и промозглую осень и холодную зиму на мягкий приморский климат? Насладиться ласковой и теплой погодой круглый год, есть спелые овощи и фрукты, купаться в море, которое находится в двух шагах от дома. Все это отнюдь не является несбыточной мечтой.

Северный Кипр открыт как для туристов, так и для людей, мечтающих переехать в эту страну окончательно. Простое законодательство, приятный климат и невероятно низкий уровень преступности делают эту страну очень заманчивой. Все больше россиян принимают решение поселиться там временно или надолго.

С Leverage Investments недвижимость Северного Кипра купить проще простого. В агентстве работают люди, обладающие колоссальным опытом в совершении подобных сделок. Они предлагают клиентам ряд услуг.

Поиск недвижимости для покупки или аренды – основной вид деятельности Leverage Investments. Отзывы клиентов подтверждают, что агентство обладает самой большой базой апартаментов, вилл и других видов жилья Северного Кипра. Любой клиент сможет подобрать из этого ассортимента идеально подходящий для него вариант. Для более глубокого погружения в новые условия Leverage Investments может даже организовать ознакомительный тур в Северный Кипр, в течение которого человек сможет самостоятельно посмотреть варианты жилья, задать все интересующие вопросы и оценить условия, в которых ему предстоит жить.

Кроме покупки доступна также аренда недвижимости на разный срок. С Leverage Investments Северный Кипр может стать вашим домом, например, на полгода. За это время можно поправить здоровье и полностью насладиться красотами средиземноморья, после чего вернуться домой с новыми впечатлениями.

Помимо непосредственной организации сделок с недвижимостью, сотрудники агентства могут оказать помощь с переездом, получением вида на жительство, устройством детей в школу и поиском работы. В общем, помочь с любой проблемой, возникающей при смене места жительства. Клиент Leverage Investments никогда будет брошен один на один с порядками новой страны.

Кроме того, специалисты компании помогут с меблировкой и ландшафтным дизайном нового жилья. Это позволит сделать из купленных апартаментов или виллы настоящий райский уголок.

Доверяйте только профессионалам! С агентством Leverage Investments Северный Кипр откроется для вас только с самой лучшей стороны.

Просмотров: 71
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Чародейные отреченные книги Древней Руси Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Как русских превращали в украинцев Народные приметы, связанные с деревьями Евпатий Коловрат