Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Почему враждует с нами Запад Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как структурировать воду?

Вода - информационно заряженное вещество. Она хранит информацию обо всем, с чем соприкасается при помощи кластеров. Самый сильный способ зарядить воду информацией, это передать воде эмоциональный заряд человека (передавать можно мысленно или словестно). Вода - своего рода биокомпьютер, с помощью которого человек может даже создать нужные условия существования.

Целебное действие свежей структурированной природной воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на индивидуально структурированную воду, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека. Также оно проявляется в благоприятном комплексном воздействии на весь организм в целом, что позволяет организму самому гасить внутренние очаги патологий
Следует заметить , что употребление структурированной воды способствует:


- снижению количества холестерина в крови,
- нормализации артериального давления,
- улучшению обмена веществ,
- выведению песка и мелких камней из почек и желчного пузыря,
- улучшению сна,
- улучшению реакции организма на прием лекарственных средств,
- восстановлению нормальной кислотности.

Каждые 15 дней наш организм полностью обновляет кровь. Вода, основная составляющая нашего организма, также периодически полностью обновляется. Т.е., время от времени обновляется 70% нас самих.
Очевидно, что "строительный материал" для такого кардинального обновления, организм берет из жидкости, которую мы употребляем с пищей. Так же очевидно, что чем более качественной будет та жидкость, тем лучше. Можете представить, какому шоку мы подвергаем свой организм, предлагая ему вместо «строительного материала» нечто весьма отдаленное от того, что он готов принимать для "переработки" - разнообразные "колы" и "газировки". Газированная вода – "мертвая", причем умерщвленная настолько, что оживить ее структураторами - ни природными, ни искусственными – уже не возможно. Очень велика вероятность того, что и организм не в состоянии ее переработать, а если и принимает , то затрачивает при этом колоссальное количество энергии.

Фотографии энергетической мощности воды, сделанные с помощью высокочастотного напряжения:
1. Фотография энергетической ауры водопроводной воды.
2. Фотография энергетической ауры структурированной воды.
Когда сделали фотографию воды с помощью высокочастотного напряжения (оно вызывает на объекте коронный разряд - образующих свечение), стало очевидно, что структурированная вода имеет сильную энергетику.

Существуют устройства для структурирования воды, которые защищают ее от внешних электромагнитных воздействий, сохраняют и восстанавливает ее природную структуру.
В простом варианте вы можете попробовать сами структурировать и очищать воду своими мыслеформами:
Если одному стакану говорить, что вода в нем хорошая, вкусная и т.д., т.е. проецировать позитивные эмоции, а другому стакану - соответственно отрицательные эмоции, то в результате вы увидите как такая вода будет отличаться и по вкусу и даже по цвету.
Теперь попробуйте задать воде программу нормализации:
Проецируемая мыслеформа 1. Я нейтрализую в данной воде все вредные вещества и программы.
Проецируемая мыслеформа 2. После этого данная вода приобретает целебные свойства для того, кто ее пьет, очищает, исцеляет от болезней, восстанавливает здоровую матрицу всех тел (и тд.)
В момент зарядки воды почувствуйте прохождение энергии через ваши руки в стакан или емкость, почувствуйте как сверху через вас с информационного поля эта информация и энергия равномерно в воду текут.

Николай Левашов тоже рассказал, как очищать еду от токсинов и шлаков.

Смотреть видео: Как очищать еду от токсинов и шлаков

Просмотров: 1470
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Евреи украли Звезду Давида у славян 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Русские не славяне Виды кружев