Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Глобальная смута. Зачем проводят операцию «Пандемия» “Северный поток – 2”, тот же случай с французскими “Мистралями, но для Берлина Политические новости от 23 октября 2020 (7529) "Анекдот фривольный... Но": Три фразы Никиты Михалкова, поставившие на место ЕС
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как только я договорю, 200 миллионов американцев умрут: Байден "вынес приговор" США

Во время своей речи Байден перепутал цифры и заявил, что к концу его речи три четверти населения США умрут от коронавируса. "По примерным оценкам 200 миллионов человек умрут, когда я закончу это выступление", - сказал он.

Кандидат в президенты США Джо Байден заявил, что к концу его выступления от коронавирусной инфекции скончаются 200 миллионов американцев. Это примерно три четверти населения США. Оговорка произошла во время речи Байдена перед избирателями в Филадельфии.

По словам кандидата от демократов, в высокой смертности в США виновен не кто иной, как президент Дональд Трамп. И если он будет переизбран, то от коронавируса погибнет ещё больше граждан США, добавил Байден.

По примерным оценкам 200 миллионов человек умрут, когда я закончу это выступление, - заявил кандидат в президенты США.

Вероятнее всего, Байден хотел сказать 200 тысяч, а не миллионов. Именно во столько примерно оцениваются человеческие потери США.

Напомним, что это уже не первая оговорка одного из старейших кандидатов на пост главы США. Ранее он вслух прочитал "конец цитаты" с телесуфлёра, перепутал жену и сестру, забыл строки из конституции США и прочее.


Просмотров: 587
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Скрытые факты Славянской истории Предсказания о будущем России Древняя пирамида в центре Европы. Боги говорят по-русски! Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Как в старину делали теплый пол