Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Новые санкции Вашингтона: удар России в поддых или самострел в ногу? Новая стратегия США в отношении России и Китая Тайная экспансия: Как Китай забирает Украину за долги Пенсионная реформа: Кремль готовит подачку под видом льгот
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как торговать чешской кроной на Форекс?

Большинство современных людей уже не раз слышали о валютном рынке Форекс. И, конечно же, им известно о том, что на различиях в курсах валют многие «сколотили» огромные состояния. Но все же, мало кто достаточно хорошо просвещён в этом вопросе, хотя многие интересуются особенностями такого заработка.

Главные понятия для работы на Форекс следующие: трейдинг и трейдер. Первое представляет собой процесс торговли различными валютами, а второе – название профессии человека, который торгует валютой на Форекс. Собственно, его суть работы заключается в том, что он покупает определенную сумму денег в одной валюте, например в чешской кроне по меньшей цене, а потом продает по большей. Конечно, для непросвещенного человека этот процесс может показаться «проще не куда». Однако само осуществление этого «простейшего» принципа часто является довольно сложной задачей.

Например, чтобы грамотно спрогнозировать каким будет курс чешской кроны, необходимо учесть множество факторов.

Во-первых, для проведения крупных прибыльных операций, вам потребуется многому научиться. Учтите, что фактор удачи в данном бизнесе является отнюдь не главным, и рассчитывать на него будет недальновидно – особенно, если вы работаете с очень крупными суммами денег.

Для получения реальной прибыли на Форекс вам следует учитывать следующие факторы, которые влияют на курсы валют: макроэкономика, политика, человеческий фактор и другие. Те, кто мало знаком с этим рынком, должен быть готов, что динамика изменения курса валют в течение дня кажется просто сумасшедшей. Именно поэтому к процессу обучения основам работы на Форекс следует подойти очень ответственно. К примеру, существуют специальные курсы, обучающие трейдеров, прежде чем эти люди зайдут на валютный рынок. Обычно, такие курсы проводят дилинговые центры, которые выполняют роль посредника между валютным рынком и трейдером. Представители дилинговых центров следят за изменениями на рынке, проводят мониторинг спроса и предложения.

Такие ДЦ публикуют данные о курсах валют на текущий момент. Далее – очередь за трейдером, ведь только он принимает решение о приобретении валюты по предложенному курсу.

Для того, чтобы получать прибыль на валютном рынке, необходимо:

  1. Думать непосредственно о торговле, а не о прибыли.
  2. Помнить о взаимосвязи событий, происходящих в мире и курсе валют.
  3. Максимально сократить возможные убытки.
  4. Следовать законам рынка.

Вообще, успех на Форекс будет сопутствовать только тем людям, кто хорошо разбираются в данной области, и может делать правильные прогнозы относительно дальнейших колебаний курса. Для этого, человек должен разбираться в анализе рынка и психологии толпы, при этом ему нужно разработать собственную стратегию. К тому же, для проведения успешных операций, следует абстрагироваться от эмоций. Ведь если совершать сделки, руководствуясь своими страхами или жадностью, то прибыли не ждите.

Данные особенности торговли на валютном рынке применимы не только для чешской кроны, но и других валют.

Просмотров: 46
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Таблица Менделеева - это фальшивка Богиня Макошь (Мокошь) Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Что мы празднуем на Новый год? Матрёшка - символ России и сакральный смысл