Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Вместо Берии будут судить Турчинова? НАБУ нашла офшоры кровавого пастора с миллиардом долларов Пентагон обучит спецназ русскому: как НАТО готовится к боям на Восточном фронте Киев ставит на Навального и «российский Майдан» «Рэволюция гидности» как предпродажная подготовка Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как украинцы БТР-4 в Индонезию продавали?

Украинские ученые и конструкторы, действительно молодцы. Они создали хорошую машину, соответствующую всем современным требованиям. Но вот незадача....

Индонезия отказалась от контракта на закупку украинских БТР-4, ссылаясь на политический кризис на Украине.

Ну правильно, во всех странах, переживающих тяжелые времена, при отсутствии гос. поддержки, оружейная индустрия выживает за счет внешнего заказа, но великим украм то этого не нужно!

Зачем, мы лучше сломаем все, устроим майдан, взбаламутим весь мир, а то что от нашего идиотизма, срываются жизненно важные, для и так не слишком развитой оборонки контракты, так это вроде и не важно.
Зачем? Нас же скоро в Европу возьмут, она нас и накормит.

Штаны сначала подтяните, европейцы хреновы...

Построили светлое будущее? Домайданились, методично забивая гвозди в крышку гроба Украины? Учитесь теперь пеньку щипать.

Скоро ни одного завода, ни одного предприятия не останется, ведь для их функционирования надо продавать выпускаемую продукцию. Да только покупать уже не хотят. Слава великим украм, героям майдана слава.

____________________________________

Министр обороны Индонезии Пурномо Юсгианторо, общаясь 9 мая 2014 года с прессой в кулуарах проходившей в Военно-морской академии в Джакарте конференции Cyber Defence Competition 2014, заявил, что индонезийское министерство обороны отказалось от планов закупки на Украине для морской пехоты 50 колесных бронетранспортеров БТР-4. Он мотивировал это политическим кризисом на Украине.

Пурномо Юсгианторо сказал, что "на начальном этапе восточноевропейский производитель был избран потому, что уже был известен как производитель бронетехники с хорошим качеством". "Эта система [БТР-4] была приоритетом в стратегических планах [закупок], но теперь ее решено не приобретать, так как на Украине идет война" - указал министр обороны Индонезии.

Теперь, согласно Юсгианторо , министерство обороны совместно с командованием ВМС Индонезии обсуждает возможность перенаправления планировавшихся для закупки БТР-4 средств на приобретение бронетехники для морской пехоты у других производителей. Министр указал, в частности, на намерение приобрести дополнительные БМП-3Ф в России.

Просмотров: 1732
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Размышления о современной молодежи Славянские образы буквицы Символы Славян и Ариев Кто такие Боги? Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Русские не славяне