Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Денонсация «Большого договора» с Россией может стать ударом отложенной смерти для Украины У «тайного» плана Украины по Донбассу оказалось двойное дно Почему Александру Лукашенко «тяжело» разговаривать с Владимиром Путиным Как заработать на нытье: История успеха в современной России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как упростить оснащение склада?

Выгодное расположение, просторное помещение с продуманной инфраструктурой и грамотный, квалифицированный персонал, безусловно, важны для эффективной работы складского центра. Но не будут иметь ровным счетом никакого значения, если нет главного – оснащения: удобных стеллажей, функциональной техники и надежного грузоподъемного оборудования. А чтобы сэкономить время и силы на комплексном обеспечении склада всем этим, стоит выбирать услуги компании ГТС Складские системы. Почему? Хотя бы потому, что у этого поставщика вы найдете абсолютно все, что нужно для работы складов!

Стеллажи

Выпуском данной мебели в ГТС Складские системы занимаются с 2000 года – это один из старейших и крупнейших производителей стеллажей в России. Первое, что бросается в глаза при знакомстве с каталогом – широкий ассортимент. Тут вы можете найти почти все существующие типы стеллажных конструкций: полочные и паллетные, фронтальные и набивные, архивные и торговые, для гаражей и для рулонов, мезонинные и типовые проекты, легкие, среднегрузовые и тяжелые и т.п.

За количеством не забыто качество. Для изготовления металлических стеллажей используется современное высокоточное иностранное оборудование: с помощью него осуществляется и холодногнутое профилирование, и порошково-полимерная окраска стоек, балок, крестовин, полок и зашивок. Высокий уровень производства подтверждает также гарантия до 5 лет и наличие сертификата ISO 9001:2015.

 

Складская техника

С продаж вилочных тележек и штабелеров компания ГТС Складские системы еще в 1995 году и начинала свою деятельность в Москве. Поэтому вполне ожидаемо, что и поныне это направление остается одним из ведущих для этого поставщика – только выбор стал значительно больше! Все виды вилочных, платформенных и двухколесных тележек, гидравлические, электрические и самоходные штабелеры, погрузчики и ричтраки, шкафы и контейнеры на колесах, причем с недавних пор в каталоге стали доступны не только новые, а и восстановленные образцы техники. При этом в компании стараются не просто увеличить свой ассортимент, но дать покупателю уверенность в приобретаемом оснащении. Поэтому вы можете купить продукцию проверенных солидных брендов: как азиатских, вроде Soosung (Южная Корея) и Liftstar (Китай), так и европейских, как Pfaff (Германия).

Грузоподъемное оборудование

И снова все внимание на каталог: у ГТС Складские системы можно заказать едва ли не любой из существующих образцов грузоподъемного оборудования (ГПО). В интернет-магазине компании всегда доступны ручные, электрические, подвесные и другие лебедки, шестеренные и рычажные тали, тельферы, винтовые, реечные, подкатные и бутылочные домкраты, различные подъемники, такелажные системы, гаражные, портальные и оконные подъемные краны, а также любые аксессуары и комплектующие (типа строп, монтажных блоков, средств крепления груза и т.п.).

О качестве всего предлагаемого ГПО говорить уже не будем – оно подразумевается само собой (отметим только наличие сертификатов о тестировании у товаров). Но стоит сказать о выгоде комплексного подхода. Всем покупателям комплекта этого оборудования тут гарантированы особо интересные цены!

Прочее складское оснащение

Но склад – это не только те мебель и техника, что заняты в обработке хранимых грузов прямым, непосредственным образом. Для удобства работы логистического центра необходимо и многое другое! Например, металлические шкафы: для сумок и одежды, документов, картотек, ключей. Или же сейфы: офисные, бухгалтерские, взломостойкие и огнеупорные, встраиваемые и даже оружейные.

Также на складе порой очень нужны строительные вышки-туры, лестницы и стремянки, верстаки и, конечно же, всевозможная тара: от поддонов из металла и ограждений для них до ящиков либо контейнеров из пластика. Поэтому компания ГТС предлагает своим клиентам все вышеперечисленное и еще многое-многое другое! Качество и доступные цены в который уже раз вряд ли стоит отдельно упоминать, не так ли?

Сочетание всех этих факторов делает выбор ГТС Складские системы очевидным и рациональным. С этим поставщиком у вас максимум комфорта и уверенности в будущем оснащении своего склада – обращайтесь к нему уже прямо сегодня!

Просмотров: 73
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гаплогруппа Русской Души, русский народ Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Письма княжны Анны Ярославовны Свастика - обережный символ славян Факты о Российской империи, которых вы не знали 326 карт Великой Тартарии