Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О причине слепоты котят Как в 1971 году Никсон превратил деньги в фантики Политическое Обозрение: Новости за 19 августа 2018 (7526) Зачем Лукашенко либералы в правительстве
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как устроен бытовой дистиллятор?

Некачественные спиртные напитки часто являются причиной отравлений, которые имеют весьма печальные последствия. Чтобы этого не случилось, можно в свободное время заняться изготовлением натурального крепкого продукта на самогонном аппарате двойной выгонки. Качественный продукт можно будет без опаски поставить на праздничный стол.

До недавнего времени такие аппараты в домашних условиях народные умельцы делали самостоятельно по собственным "проектам". Сегодня они изготавливаются в заводских условиях и представлены в широком ассортименте. Такие модели отличаются удобством использования, безопасностью, стильным дизайном.

Например, самогонный аппарат двойной перегонки "Горилыч" обеспечивает получение за один рабочий цикл 1,5 л качественного спирта, крепость которого составляет 80-90 %, в то время как обычный агрегат изготавливает продукт, требующий доочистки от вредных веществ.

Основным преимуществом агрегата является его способность оперативно перегонять готовую брагу и получать дистиллят высокого качества, который можно употреблять в таком виде или использовать для изготовления других спиртных напитков без необходимости произведения дополнительной очистки.

Как работает агрегат?

Сырье для самогона находится в нижнем отделении аппарата. Запуская самогонный аппарат двойной перегонки, брага нагревается. Затем она по трубкам, которые располагаются под углом, начинает свой путь в холодильник для первичного охлаждения. После этого жидкость движется в верхний отсек, где на водяной бане, образованной теплом от нижней емкости, проходит вторичную перегонку. Далее пары, содержащие спирт, поступают в холодильник, превращаются в конденсат и по трубке слива готового продукта выливаются в приготовленную емкость. Вот такое нехитрое приспособление поможет получить качественный спирт в домашних условиях. Его используют как в чистом виде, так и готовят лечебные настойки, растирки, составы для согревающих компрессов и т. д.

Самое главное, что такой продукт является безопасным и экологически чистым, благодаря натуральному сырью и двойной перегонке. Этот процесс максимально очищает самогон от вредных веществ.

Купив самогонный аппарат, вы сможете использовать как сырье ягоды, виноград, фрукты, которые выросли на дачном участке, для получения спиртных напитков высокого качества и отменных вкусовых характеристик!

Просмотров: 405
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Строительство русской избы и ее устройство Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Великая Тартария или как фальсифицируется история Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Руины Тиля – предшественника Петербурга Учите русский, он прекрасен!