Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 17 декабря 2017 (7526) Политическое Обозрение - Новости за 16 декабря 2017 (7526) Донбасская многоходовка Вашингтона The National Interest: пять регионов, где может начаться третья мировая война
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как узнать пароль от почты?

Социальные сети имеют массу видимых плюсов. Благодаря мировой паутине можно с легкостью находить и общаться с людьми на расстоянии, поддерживать связь со старыми друзьями и знакомыми. Находить новых людей и завязывать новые знакомства. Социальные сети могут помочь и в работе. Однако, очень часто наряду с этим, социальные сети могут стать причиной раздоров между влюбленными или супругами, из-за того, что один подозревает другого в неверности, флирте или измене. Также и родители могут беспокоиться о том, какое влияние оказывают на ребенка люди, с которыми он вступает в виртуальное общение. В Интернете действует огромное число всевозможных нелегальных движений и сект, которые могут оказать деструктивное воздействие на ребенка, его психическое и физическое состояние. Именно по этим причинам у многих людей может возникнуть потребность узнать пароль от почты другого человека. Не ради злого умысла, а с целью удостоверения в безопасности и невинности информации, имеющейся там или предотвращения появившейся, предполагаемой, негативной ситуации.

Способов проникновения в чужой почтовый ящик довольно много. Кроме того, многих мучает вопрос: защищен ли российский почтовый сервис Яндекс? Однако стоит помнить, что все они не только незаконны, но и неэтичны из-за того, что предполагают проникновение в личную жизнь человека. Однако, если необходимость действительно высока и игра стоит свеч, можно воспользоваться следующими советами.

Можно начать с введения ответа на контрольный вопрос, задаваемый при регистрации пользователя на определенном социальном сайте. При использовании контрольного вопроса, можно внести коррективы в пароль и изменить его.

Воспользоваться специальными программами – шпионами, которые позволят не только вычислить пароль от почтового ящика, но и получить информацию на собственный компьютер о всех операциях, которые выполняет на своем устройстве человек, за которым установлено наблюдение. Огромным плюсом таких программ является их невидимость на устройстве, а потому, при ее установке, пользователь не будет подозревать о том, что имеется ПО, сканирующее все его действия.

Самым действенным способом является установление на компьютере «жертвы» троянской программы или кейлоггера, который позволит получить доступ ко всем аккаунтам пользователя, а следовательно и ко всем имеющимся почтовым ящикам, содержащим в себе всю заветную информацию.

При использовании этих методов главное не переусердствовать, ведь отношения строятся на доверии, а семейное счастье на любви, уважении и внимании друг ко другу. Если этих проявлений нет, то никакие пароли и доказательства не смогут сохранить семью или оказать положительное воздействие на ребенка.

Просмотров: 97
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Негативное влияние телевизора на человека Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Древние истоки Руси Арийские традиции - 3 Азбука: послание к славянам