Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Наталья Касперская назвала биткоин «разработкой американских спецслужб» Россия официально обвинила США в подготовке переворота «Пряник для народа»: США опубликовали программу по интеграции Донбасса в украинскую и европейскую экономику Михаил Ремизов: гражданская война идет не только на Украине, но и в России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбирать аксессуары для фотоаппаратов

Зачастую человек, купивший долгожданную «зеркалку», считает, что аппарат уже полностью готов к использованию. Но не стоит забывать о дополнительных аксессуарах, способных сделать процесс фотографирования гораздо более комфортным и приятным. Кроме того, некоторые аксессуары просто необходимы для того, чтобы сберечь дорогую технику и продлить срок её службы.

Аксессуары для фотоаппаратов от www.nixstore.ru делятся на несколько групп и отличаются своим функционалом. Ряд из них нужен для того, чтобы обеспечить защиту, ряд для продления времени работы, ряд для достижения различных эффектов при съёмке.

В первую очередь следует отметить сумку для фотоаппарата. Без этого аксессуара невозможно обойтись ни одному фотографу, дорожащему своей техникой. Сумка для фотоаппарата обеспечит надёжную защиту от пыли и влаги, а также сделает перевозку аппарата гораздо более удобной. Сумки и чехлы для фотоаппаратов изготавливаются специально для определённой техники и учитывают все её особенности. Таким образом, выбирать сумку лучше под конкретный фотоаппарат.

Не лишним будет сразу же приобрести и карту памяти. Как правило, стандартные карты, продающиеся вместе с аппаратом, очень малы по объёму. Эксперты рекомендуют сразу приобретать карту на тридцать два гигобайта, поскольку именно такой объём позволяет спокойно снимать, не волнуясь о том, что память вот-вот кончится. К тому же, не всегда под рукой будет компьютер или планшет, чтобы переместить фотоснимки туда. Немалое значение имеет и скорость карты, так как именно она будет определять скорость всего аппарата. Так, скоростной автофокус окажется бесполезным, если «зеркалка» не сможет оперативно переносить данные на карту памяти.

Каждый фотограф знает, что жидкокристаллический экран является, пожалуй, самым ненадёжным элементом всей камеры. Его легко испортят малейшие царапки, пыль, отпечатки и сколы. Поэтому так важно защитить экран при помощи особой плёнки или же стекла. К тому же наличие защиты на экране позволит как можно реже поворачивать его, тем самым продлевая работу поворотного шлейфа.

Просмотров: 185
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Этимология Руси Настоящая "правда" о русских варварах Великая Тартария и Московия Великая Тартария или как фальсифицируется история Дебилы - главный ресурс современного капитализма