Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина заколотила последний гвоздь в собственную ГТС и обвинила в этом Россию Белорусские активисты требуют изгнать российского посла Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают. Чем ответит Фанар? Больше Javelin: Америка заинтересована в продолжении украино-российской войны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбирать аксессуары для фотоаппаратов

Зачастую человек, купивший долгожданную «зеркалку», считает, что аппарат уже полностью готов к использованию. Но не стоит забывать о дополнительных аксессуарах, способных сделать процесс фотографирования гораздо более комфортным и приятным. Кроме того, некоторые аксессуары просто необходимы для того, чтобы сберечь дорогую технику и продлить срок её службы.

Аксессуары для фотоаппаратов от www.nixstore.ru делятся на несколько групп и отличаются своим функционалом. Ряд из них нужен для того, чтобы обеспечить защиту, ряд для продления времени работы, ряд для достижения различных эффектов при съёмке.

В первую очередь следует отметить сумку для фотоаппарата. Без этого аксессуара невозможно обойтись ни одному фотографу, дорожащему своей техникой. Сумка для фотоаппарата обеспечит надёжную защиту от пыли и влаги, а также сделает перевозку аппарата гораздо более удобной. Сумки и чехлы для фотоаппаратов изготавливаются специально для определённой техники и учитывают все её особенности. Таким образом, выбирать сумку лучше под конкретный фотоаппарат.

Не лишним будет сразу же приобрести и карту памяти. Как правило, стандартные карты, продающиеся вместе с аппаратом, очень малы по объёму. Эксперты рекомендуют сразу приобретать карту на тридцать два гигобайта, поскольку именно такой объём позволяет спокойно снимать, не волнуясь о том, что память вот-вот кончится. К тому же, не всегда под рукой будет компьютер или планшет, чтобы переместить фотоснимки туда. Немалое значение имеет и скорость карты, так как именно она будет определять скорость всего аппарата. Так, скоростной автофокус окажется бесполезным, если «зеркалка» не сможет оперативно переносить данные на карту памяти.

Каждый фотограф знает, что жидкокристаллический экран является, пожалуй, самым ненадёжным элементом всей камеры. Его легко испортят малейшие царапки, пыль, отпечатки и сколы. Поэтому так важно защитить экран при помощи особой плёнки или же стекла. К тому же наличие защиты на экране позволит как можно реже поворачивать его, тем самым продлевая работу поворотного шлейфа.

Просмотров: 303
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мы все живем в матрице Об Асах, ариях и Расе Великой Куда делись русские имена? Школьные предметы не применимы в жизни или на что тратим 10 лет? О рунах и тайных знаниях славян Кто и когда строил плотины в Африке?