Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец белорусского социализма Выход США из ДРСМД: планы Америки и ответ России Что России с Brexit? В британской политике воцарился хаос
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбирать женские духи?

Выбор аромата духов - это дело очень личное и индивидуальное. Аромат - это очень эфемерная продукция, которую невозможно потрогать, его можно только ощутить. И каждый человек воспринимает каждый запах по-своему. Именно по этой причине парфюмеры уже на протяжении многих лет создают огромное количество женских и мужских ароматов. А все для того, чтобы каждый человек независимо от своего нрава и характера смог подобрать для себя наиболее подходящий вариант духов тут http://www.butik-aromatov.ru/product_1208.html.

Очень сложно представить жизнь современной женщины без желанного флакончика любимых духов. Аромат способен очень по-разному действовать на наше самоощущение и даже самочувствие. Конечно, на парфюмерную индустрию немалое влияние оказывает и современная мода. Не зря в парфюмерных магазинах всегда работают профессиональные консультанты, которые способны оказать помощь и поддержку в процессе выбора женских духов. В противном случае выбирать аромат придется очень долго.

При выборе женских духов неоценимую роль и поддержку оказывает также классификация ароматов. Она достаточно обширна и подразделяется на четырнадцать общих групп. Эта система достаточно проста и понятна каждому потенциально покупателю.

Каждый аромат состоит из трех нот - первоначальной, основной и завершающей композицию. Иногда, для того, чтобы полностью понять запах необходимо потратить на это целые сутки. Аромат духов все время меняется. Однако, его основу составляет «сердечная» нота. Именно она является эталоном и на неё необходимо ориентироваться при выборе аромата.

Достаточно популярным ароматом современности можно назвать Kilian Kisses Don't Lie. Он относится к восточно-цветочной группе. Чаще всего этот аромат используют в вечернее время суток. А все потому, что он достаточно чувственный и к повседневному ношению вряд ли применим. Это аромат для особенно случая. Чаще всего ему отдают предпочтение страстные и искусительные женщины. Что является основой этого аромата? Это не что иное, как кремовая роза, которое имеет таинственное и очень трепетное влияние. Несомненно эти духи стоят вашего внимания.

Просмотров: 70
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Раздел Сибири и Сев. Америки между победителями и возникновение Соединенных Штатов Америки в 1776 г Православие - древняя ведическая традиция Пророчества о Возрождении России Арийские традиции - 3 Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Тайны подземных городов