Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Чудо "Белых лебедей": Американцы даже близко не летают Россия не начинает войн – она их заканчивает "Боится радикалов и не знает, как остановить войну": Медведчук вскрыл страхи Зеленского Беспорядки в Киеве: Националисты обещают – Украина будет в огне
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как выбрать бензогенератор: на что обратить внимание

Без электричества сегодня жить непросто – по этой причине переносные генераторы очень популярны. Многие компании предлагают разные варианты, которые позволяют снабжать электроэнергией дома, предприятия и магазины. Здесь мы поговорим о бензогенераторах – практичном и удобном варианте обеспечения электричеством разных приборов в вашем доме. Поговорим о главных характеристиках такой техники.

Мощность и производитель

Когда будете выбирать, дайте генератору запас мощности. Подсчитайте потребление ваших электроприборов, а потом приплюсуйте к этому еще двадцать процентов, чтобы техника точно потянула. Подобрать бензогенератор для бытовых нужд несложно, но рекомендуем принять во внимание вес. Если вам потребовался генератор для похода – подойдет версия мощностью 1 кВт, она небольших размеров и весит немного. Для транспортировки более мощной техники потребуется автотранспорт.

Производителей надо выбирать проверенных, таких, которые уже имеют на рынке хорошую репутацию. К примеру, генератор Hyundai со склада – отличный выбор, мощный и практичный.

Время непрерывной работы

Находится в прямой зависимости от системы охлаждения. При воздушной системе в жаркий летний день устройство придется периодически отключать, давая отдых устройству хотя бы каждые восемь часов. Но и в этом есть преимущество – весит генератор такого типа меньше. Зато устройство с водяным охлаждением способно работать практически без перерывов.

Шумоизоляция и тип запуска

Обязательно обратите внимание на шумоизоляцию, такие устройства довольно шумные. Потому для такого генератора предлагается кожух, недостаток которого в том, что греется техника быстрее.

Что касается управления, то ручной вариант не самый удобный – зимой дергать веревку в попытках запуска агрегата придется продолжительное время. Лучше приобретать технику с кнопкой или ключом, в данном случае проблем не будет.

Правила эксплуатации

Как заверяют эксперты, каждые три тысячи часов работы требуется проводить профилактический осмотр бензогенератора. Замена масла в двигателе требуется каждые 100 часов. На расходниках не экономьте – это отрицательно скажется на сроке эксплуатации.

Такая техника – отличный выбор для людей, которые хотели бы обеспечить электричеством свою дачу или просто подстраховаться – на случай кратковременных прекращений подачи электроэнергии. Если вы приобретете версию достаточной мощности – с электричеством в вашем загородном доме больше не будет проблем.

Просмотров: 19
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сакральный календарь древних ариев Скрытые факты Славянской истории Настоящая "правда" о русских варварах Птицы в славянской мифологии Скифия становится Россией Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко