Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Монтян: На улицах Западной Украины скоро будут валяться трупы Политическое Обозрение: Новости политики за 5 апреля 2020 (7528) Почему именно Италия: Тайна "странных смертей" раскрыта НАТО не придет: эксперты из США открыли Польше и Прибалтике горькую правду
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать лучший отель для влюбленных?

Одним из лучших отелей для влюбленных в Подмосковье считается «Arthurs Village & Spa Hotel».

Решили устроить сюрприз любимому человеку и провести время вместе в дали от городской суеты не уезжая заграницу, лучшим решением будет провести пару дней в одной из лучших гостиниц для влюбленных недалеко от Москвы. Возможность развеяться и сменить обстановку поможет выйти из колеи ежедневной рутины отношений и снова почувствовать себя молодым и полным сил и желания.

Гостиница «Артурс Village & SPA Hotel» - рай для влюбленных

Расположение отеля всего в 20 км от Москвы позволит вам в течении часа добраться от МКАД по Дмитровскому шоссе к отелю влюбленных, где владельцы позаботились создать для вас райский условия для приятного времяпровождения на площади 20 гектаров земли.
В отеле есть все, чтобы уединиться и полностью насладиться как друг другом, так и огромным предложением программ, которые не заставят вас скучать.

Преимущества отеля для влюбленных «Артурс Village & SPA Hotel»

Среди преимуществ гостиницы постояльцы выделяют следующие:

  • Спа и велнес-комплекслучшее место для уединения пары, где можно поплавать в бассейне, расслабиться в джакузи и попариться в сауне.
  • Спецпредложение от отеля для паротельный комплекс предлагает постояльцам отведать все процедуры вдвоем среди которых такие как: «Романтическое путешествие для двоих» или «Путешествие в счастье».
  • Великолепная природапосле СПА процедур можно отдохнуть на природе загородного отеля, чтобы настроиться на романтический лад.
  • Отличная кухнягостиница предлагает полный комплекс питания, а в счет уже включен шведский завтрак, а для постояльцев «Артурс Village» в цену включены кроме завтрака, обед и ужин. Вечер можно провести в одном из шести ресторанов, что расположились в комплексе и отведать кухни со всего мира.
  • Превосходные номеравсего гостиница может предложить 232 номера в 6 категориях от «Стандарта» и «Джуниор Сюит» до «Люкса», «Аппартаментов» и «Сюита» площадью до 100 м2. Требовательной публике предложат номера с отдельным входом, двухэтажные, с кухней и камином.
  • Активный отдых в отелезимой здесь предложат и лыжи, и коньки, а летом дорожки для приятных прогулок в лесу. Исследовать местность можно не только пешком, но и на велосипедах. Поиграть можно в теннис, пинг-понг и бадминтон.
  • Что делать вечеромразвлекательный центр комплекса предложит зал с караоке, бильярдные столы, боулинг и дискотеку.

В общем не описать всех тех эмоций и ощущений, которые можно понять и осязать только однажды побывав в гостинице для влюбленных «Arthurs Village & Spa Hotel». Стоит побывать здесь раз и вам захочется вернуться сюда снова и снова.

Просмотров: 12
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Значение слова Урод Александр Македонский и Древняя Русь "Кровавое воскресенье": история провокации Князь Олег Вещий