Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525) Послание Путина: война войной, а обед по расписанию Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать массажный стол?

Сегодня любой специалист, связанный со сферой массажа, знает, что эффективность и правильность выполнения процедуры во многом определяется качеством массажного стола. Действительно, даже самый высококвалифицированный профессионал не сможет качественно сделать массаж, если у него нет правильного хорошего массажного стола.

В настоящее время на рынке представлено множество массажных столов от разных производителей, найти их можно также на сайте http://spb.massage-stol.ru. Зачастую даже опытные массажисты сталкиваются с вопросами при выборе идеального массажного стола. Покупка массажного стола – это ответственное дело, к которому следует подготовиться, в частности, узнать, какие виды столов бывают и в чём их отличия.

При выборе массажного стола стоит сразу определиться, где он будет располагаться. Если массажист планирует работать на выезде, не обойтись без передвижного массажного стола. В другом случае нужно покупать стационарный стол. Столы отличаются друг от друга размерами, качественными характеристиками и материалом.



Размеры массажного стола – это одна из самых важных характеристик. Стол должен быть удобным для массажиста и быть комфортным для самого клиента. Необходимо учитывать и рост мастера, и габариты клиентов. Так как делать массаж приходят самые разные люди, хорошим вариантом будет выбор массажного стола шириной около семидесяти сантиметров. Если массажист сам невысокий, то для удобства работы можно выбрать стол с вырезами по бокам. Это обеспечит комфорт, как мастеру, так и клиенту.

Другим важным параметром является длина массажного стола. Она напрямую зависит от его ширины. Оптимальной принято считать длину, равную ста восьмидесяти сантиметрам. Помните, что наличие подставки для головы делает стол длиннее ещё на двадцать сантиметров.

Сегодня на рынке представлены массажные столы из различных материалов. Их ножки могут быть выполнены из дерева или алюминия, иметь крепления или нет. Алюминиевый стол будет проще переносить за счёт его невысокой массы, а стол из дерева будет выгодно отличаться своей экологичностью. Таким образом, при выборе стола необходимо руководствоваться в первую очередь собственными предпочтениями. 

Просмотров: 71
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Свастика на советских деньгах и не только Михайло Ломоносов о Русколани Десять зарисовок о современном рабстве Последний рубеж обороны Тартарии Заметки о дохристианской истории Руси О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка