Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Что означают политические кризисы в странах СНГ? Мир оказался на грани нового экономического кризиса? Зеленский и смотрящие. Что происходит с контрабандой в Одессе после смены власти Политическое Обозрение: Новости политики от 15 июня 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать мебель для своего кафе, бара или ресторана

Барная мебель от SMARTDECOR – рациональное решение для вашего бизнеса

Для комфортного и функционального обустройства бара, фуд-корта, помещения для фастфуда потребуется специальная мебель. Подобные заведения имеют свои особенности. Их отличает небольшая площадь, используемого пространства для обслуживания посетителей. Перед хозяином бизнеса стоит важная задача – рационально использовать каждый метр площади.

Компания SMARTDECOR поможет воплотить в жизнь ваши самые смелые проекты. Даже если вы ограничены в пространстве, с нашей барной мебелью заведение обретет уютный и симпатичный вид.

Без барной стойки не обойтись

Когда бармен или бариста обслуживают посетителей, все необходимое должно быть под рукой. Чтобы послушная персоналу армия чашек, стаканов, бутылок, тарелок и прочей утвари не громоздилась беспорядочным строем, а всегда была в «боевой готовности», просто необходимы барные стойки, шкафы, полки и стеллажи.

Барная стойка – центральная фигура в интерьере помещения. От ее вида зависит презентабельность заведения. Посетители при входе в зал первым делом обратят внимание на ее дизайн и удобство конструкции. Компания SMARTDECOR изготовит на заказ барные стойки и другую мебель любой формы, размера и стоимости. Все зависит от пожеланий клиентов.

Особенности ассортимента барной мебели

В дизайне барной мебели используются актуальные тенденции, идет ли речь о дизайне или подборе материалов. Среди материалов чаще всего используются:

  • искусственный камень;
  • нержавеющая сталь, латунь;
  • шпонированный или окрашенный МДФ;
  • прочный пластик.

Для дополнительного оформления используется:

  • LED подсветка;
  • стеклоблоки;
  • металлический декор и другие конструктивные элементы интерьера.

Конструкция барной стойки бывает в виде: пристенного модуля, отдельного островка, дизайнерской формы и стойки для фуд-корта, заведения фастфуд.

Эргономичные стойки представляют собой многофункциональный полноценный модуль, в котором можно легко организовать рабочий процесс. К стойке понадобятся высокие стулья, табуреты, выполненные в единой стилистической концепции. Также для гостевого зала необходимы столы со стульями, креслами. Выбор зависит от дизайнерского решения заказчика и планировки помещений. Есть возможность заказать мягкие уголки, которые не только удобные, но и красивые.

Компания консультирует заказчиков и обеспечивает полное сопровождение: от момента заказа до монтажа на месте установки. В работу принимаются готовые чертежи и предлагают уже готовые разработки. Профессиональные дизайнеры мебели для заведений ХоРеКи «Смартдекор» подберут самое интересное решение для вашего бизнеса!

Подробнее на сайте: https://smdekor.ru/

Просмотров: 9
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиция носить нож на Руси Какие русские живут в России? Символика цвета в русской традиционной культуре Лапти - древняя обувь славян Откуда у Елизаветы II диадема русской императрицы? Свастика - обережный символ славян