Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

У Кернеса все сложно В Верховной Раде Украины мордобой – народные слуги землю продавали Нардеп рассказала как в Верховной раде подкупают депутатов за голосование по земле Путин еще раз предупредил Украину по транзиту газа
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать мебель для своего кафе, бара или ресторана

Барная мебель от SMARTDECOR – рациональное решение для вашего бизнеса

Для комфортного и функционального обустройства бара, фуд-корта, помещения для фастфуда потребуется специальная мебель. Подобные заведения имеют свои особенности. Их отличает небольшая площадь, используемого пространства для обслуживания посетителей. Перед хозяином бизнеса стоит важная задача – рационально использовать каждый метр площади.

Компания SMARTDECOR поможет воплотить в жизнь ваши самые смелые проекты. Даже если вы ограничены в пространстве, с нашей барной мебелью заведение обретет уютный и симпатичный вид.

Без барной стойки не обойтись

Когда бармен или бариста обслуживают посетителей, все необходимое должно быть под рукой. Чтобы послушная персоналу армия чашек, стаканов, бутылок, тарелок и прочей утвари не громоздилась беспорядочным строем, а всегда была в «боевой готовности», просто необходимы барные стойки, шкафы, полки и стеллажи.

Барная стойка – центральная фигура в интерьере помещения. От ее вида зависит презентабельность заведения. Посетители при входе в зал первым делом обратят внимание на ее дизайн и удобство конструкции. Компания SMARTDECOR изготовит на заказ барные стойки и другую мебель любой формы, размера и стоимости. Все зависит от пожеланий клиентов.

Особенности ассортимента барной мебели

В дизайне барной мебели используются актуальные тенденции, идет ли речь о дизайне или подборе материалов. Среди материалов чаще всего используются:

  • искусственный камень;
  • нержавеющая сталь, латунь;
  • шпонированный или окрашенный МДФ;
  • прочный пластик.

Для дополнительного оформления используется:

  • LED подсветка;
  • стеклоблоки;
  • металлический декор и другие конструктивные элементы интерьера.

Конструкция барной стойки бывает в виде: пристенного модуля, отдельного островка, дизайнерской формы и стойки для фуд-корта, заведения фастфуд.

Эргономичные стойки представляют собой многофункциональный полноценный модуль, в котором можно легко организовать рабочий процесс. К стойке понадобятся высокие стулья, табуреты, выполненные в единой стилистической концепции. Также для гостевого зала необходимы столы со стульями, креслами. Выбор зависит от дизайнерского решения заказчика и планировки помещений. Есть возможность заказать мягкие уголки, которые не только удобные, но и красивые.

Компания консультирует заказчиков и обеспечивает полное сопровождение: от момента заказа до монтажа на месте установки. В работу принимаются готовые чертежи и предлагают уже готовые разработки. Профессиональные дизайнеры мебели для заведений ХоРеКи «Смартдекор» подберут самое интересное решение для вашего бизнеса!

Подробнее на сайте: https://smdekor.ru/

Просмотров: 42
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Раскрыта одна из тайн крещенской воды Свастика - обережный символ славян Святой вечер — древнеславянский праздник встречи нового Кола Творца Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Неизвестная история России Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?