Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зачем Трамп дразнит мир Голанами? Как Москва будет мстить Западу за ненависть к русским Дело идет к войне: США и ЕС разводятся и делят общие деньги Михаил Бабич берет под контроль информационное пространство Белоруссии
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать мраморную плитку?

По-настоящему качественно выполненным будет ремонт только с использованием материалов наивысшего качества. Очень важно это при обустройстве напольных покрытий. Сегодня все популярней становится облицовочная плитка из природного камня. Она способна прослужить не один десяток лет, сохраняя свой первоначальный внешний вид, не нуждается в особом уходе и правильно обработанная имеет низкий уровень скольжения.

Где приобрести качественную плитку из натурального камня?

Мраморная плитка всегда присутствует в ассортименте продукции компании Apex Stone Ukraine.

Мрамор – это природный, экологически чистый стройматериал, обладающий массой неоспоримых достоинств. Правильно уложенное покрытие будет прочным, износоустойчивым, стойким к воздействию влаги и температурных колебаний. Оно имеет привлекательный эстетичный внешний вид, придавая любому интерьеру определенную вычурность и элегантность.

Мраморная плитка, цена которой достаточно высокая, но полностью оправдана непревзойденным качеством, будет лучшим выбором для отделки пола.

Apex Stone Ukraine предлагает широкую палитру цветов и оттенков этого удивительного материала. Это плитка, мрамор которой серого, коричневого, белого, бежевого, черного, красного цветов, различных оттенков розового и желтого.

Чем привлекает мраморная плитка?

Зачастую этим материалом облицовывают пол и стены в жилых помещениях, административных и общественных заведениях, торговых и развлекательных центрах. Очень востребованной плитка из мрамора стала при оформлении ванных комнат. Для этих целей Apex Stone Ukraine рекомендует приобрести плиточные элементы белого или бежевого цвета.

Для такой плитки характерны:

  • Повышенная влагостойкость – мрамор способен сохранять свою привлекательность даже в условиях высокой влажности, на морозе или под действием ультрафиолета.
  • Широчайшая палитра цветов и оттенков – рисунок камня никогда не повторяется, что позволяет создавать эксклюзивные варианты отделки помещений.
  • Высокая износоустойчивость и прочность – мрамор обладает отличными физико-механическими свойствами.

Уникальная текстура природного камня и многообразие окрасок позволяет выбрать в Apex Stone Ukraine плитку под уже созданный интерьер или под реализацию самой креативной дизайнерской задумки. Кроме этого здесь можно не только купить предложенные в каталоге готовые изделия, но и заказать эксклюзивный камень исключительно под свой проект.

Просмотров: 44
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мамонты живут и сегодня Карты Великой Тартарии Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Факты о Российской империи, которых вы не знали А сына-то Грозный не убивал! Боснийские пирамиды