Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Зачем телеканалы заказывают драку? Зеленский: Путин — враг, Бандера — герой, Донбасс — на коленях Киев, СК «Олимпийский»: Порошенко бросился на Зеленского и получил удар в челюсть Порошенковская пятилетка в цифрах и фактах
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать пылесос для уборки?

Нужно учитывать тот факт, что очистка жилой площади после строительства либо капитальных ремонтных работ значительно отличается от обыкновенных периодических уборок. Все потому что в помещении после того как мастера уйдут (даже тщательно подчистив все за собой) уборка после ремонта и мытье окон обязательны, так как нелегко устранить остатки мела, алебастра, сухой штукатурки, обойного клея и прочих строительных отходов. Стоит помнить, что данные вещества в той или иной степени являются опасными для здоровья человека. Например, может начаться аллергия либо другие заболевания. Потому необходимо избавиться от мусора в квартире в кратчайшие сроки по завершении ремонтных работ.

А вот убраться можно двумя способами

Первый способ — это обратиться в клининговую компанию, в таком случае вам придется заплатить за данный вид услуг и порой это стоит не дешево. Но зато вы без всяких хлопот сможете убрать помещение за один день и Вам не нужно не о чём беспокоиться. Клининговых компаний достаточно много, мы можем порекомендовать вот эту http://uborka-myte.spb.ru но выбор за вами. Главное обращайте внимание на то сколько лет компания существует и какие виды услуг предоставляет.

Второй способ — это сделать все самому и первым помощником в таком непростом деле станет пылесос. Поэтому к его выбору следует отнестись скрупулезно. Выбирая пылесос, нужно принимать во внимание ряд факторов:

  1. Размеры и массу.
  2. Разновидности насадок.
  3. Мощности:

ü Мощность, с которой пылесос всасывает мусор.

ü Мощность, максимально потребляемая данным аппаратом.

Мощность всасывания пылесоса – главное при его приобретении. Оптимальной мощностью для эффективности процесса принято считать 260 ватт, из-за того, что при данной способности легко будет очищена почти всякая поверхность. Кстати, такая мощность должна оставаться уже после прохождения воздуха через трубки и фильтры.

Пылесборники в пылесосе

Существует несколько видов емкостей для сбора пыли в разных моделях пылесосов:

  1. Контейнеры для пыли.
  2. Мешки-пылесборники:

ü Одноразовые (сменные).

ü Многоразовые (из текстиля).

  1. Аква-фильтры (водяные фильтры).

Специальные контейнеры (чаши) для пыли и мусора зачастую изготавливаются из пластика. Обычно они прозрачные, чтобы обладатель пылесоса мог следить за уровнем мусора, которым наполнена чаща. Принцип работы таков: при засасывании воздух закручивается спиральным способом вокруг фильтра, поэтому оседание пыли осуществляется по стенкам контейнера естественным образом.

Преимущество мешков-пылесборников при эксплуатации пылесоса – это отсутствие непосредственного соприкосновения человека с пылью, оставшейся после ремонта. В некоторых моделях предоставлена возможность совмещения одноразовых и многоразовых мешков-пылесборников. Поэтому уборка квартир такими пылесосами становится гораздо комфортнее.

Есть еще один вид пылесосов – с аква-фильтрами. Такие агрегаты имеют водяные фильтры, благодаря которым воздух и грязь пропускаются через слой воды. Для этой цели предназначена специальная емкость. Именно таким образом происходит фильтрование грязи.

Просмотров: 72
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Традиция смерти у славян Бог Ярило: кто он такой? Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории Художественные изделия из кожи Чародейные отреченные книги Древней Руси Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США