Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина зимой будет согреваться «холодными бунтами» Как украинизируют Украину украинским языком Политическое Обозрение: Новости политики за 9 ноября 2019 (7528) Война в Донбассе: Развод по-киевски. Исполняется «на бис»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать смеситель для кухни?

Кухня – место, где воплощаются в жизнь самые вкусные кулинарные творенья, дегустация и процесс приготовления которых имеет свою особенность – гора посуды и необходимость осуществлять промывание продуктов. Именно для этого устанавливаются раковины со смесителем. О том, какую модель сантехнического прибора лучше выбрать для Вашего помещения, узнайте далее. Приятного ознакомления! Электронный каталог смесителей для кухни можно посмотреть на сайте https://www.kupatika.ru/.

Оглавление:

  1. Выбираем форму
  2. Выбираем стиль
  3. Выбираем цвет
  4. Выбираем функционал
  5. Заключение

Выбираем форму

Непосредственно перед покупкой смесителя для кухни, каждый пользователь имеет своё представление об идеальной модели. Для того чтобы понять, сможет ли органично вписаться ваша визуализация сантехнического прибора или нет, давайте отметим особенности конструкций, выделив наилучшие вариации для вашего стиля помещения.

  • Прямоугольная – имеет строгую геометрию, позволяющую вписаться в современный или hi-tech стиль оформления.
  • Угловая – идентично представленной выше форме, используется для формирования правильного геометрического баланса в пространстве.
  • Овальная – способен создать определённую гармонию во всём пространстве, наполняя его эстетичными «нотками». Подходит для всех вариантов оформления.
  • Круглая – органично вписывается в классический и ретро-стиль, а потому считается идеальным вариантом к покупке.
  • Округлая – не менее привлекательный тип, прекрасно дополняющий любой стиль – от модерна до классики.

Интересно знать! Всю категорию смесителей производители разделяют по стилю. Чаще всего их оформление подбирается под стать самому интерьеру, в котором планируется размещение модели.

Выбираем стиль

Интерьер кухни, в котором планируется или уже оформлено помещение, имеет множество особенностей. Опираясь на них, а также на ряд рекомендаций от дизайнеров, пользователь без труда может подобрать подходящий вариант смесителя. Всё, что нужно – отметить для себя особенности каждого стиля исполнения! Сделаем это прямо сейчас!

  • Hi-tech – строгие и экстравагантные формы, способные создать из пространства «космическую одиссею»;
  • Прованс – воплощение французской мечты, имеющее простые и притягательные формы;
  • Классика – привычный и неизбитые решения, приковывающие взор даже самых требовательных ценителей эстетики;
  • Ретро – даже самые искушенные эстеты не смогут пройти мимо ретро-стиля с неординарной подачей и своеобразным «привкусом старины»;
  • Современный – интересные и простые формы, не требующие особой обстановки.

Выбираем цвет

Всё, что вам необходимо знать о цветовой палитре, это её «негласное» разделение на 4 типа. Каждый из них выбирается в качестве «основы» или «яркого акцента». Выделим основные!

  • Яркие – красный, оранжевый, желтый;
  • Неординарные – зеленый, розовый, синий, бежевый;
  • Монохромные – черный, серый, белый, хром;
  • Ретро – бронзовый, золотистый, серебристый, стальной и т.д.

https://www.kupatika.ru/upload/articles/20191028-3-smesitel-dlya-kuhni.jpg

Выбираем функционал

Дополнительное оснащение смесителей для кухни – прерогатива современных моделей, выпущенных производителями разных стран. На сегодняшний день подобные сантехнические приборы, как правило, представляют не только простую систему подачи воды из крана, но и целую конструкцию, способную значительно изменить представление пользователей о быте. Давайте выделим наиболее интересные модели, которые могут вызвать у Вас интерес!

  1. Термостат – система для поддержания постоянной температуры;
  2. Аэратор – наполняет воду «пузырьками», сокращая расходы и смягчая струю;
  3. Поворот излива – позволяет интегрировать кран в двойные мойки;
  4. Тип управления – сенсорный (инфракрасное включение), вентильный или рычажный;
  5. Донный клапан – предотвращает слив воды;
  6. Функция душа – выдвижной душ.

Заключение

Подводя итоги информационного материала, стоит отметить, что покупка смесителя для кухни – рентабельное приобретение, способное значительно упростить решение бытовых вопросов. Так, выбирая даже тривиальный сантехнический прибор для комнаты, вы без труда сможете обзавестись качественным продуктом, способным прослужить не один год. Всё, что нужно для быстрой и продуктивной покупки – воспользоваться рекомендациями, изложенными в статье.

Надеемся, что информационный материал был полезен к прочтению, а Вы смогли почерпнуть для себя много особенностей покупки смесителя для кухни!

Материал подготовлен компанией Купатика

Просмотров: 12
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Виды кружев Значение слова Урод Город Богов плывущий в космосе История, кто ты, великосветская дама или продажная девка? Наказания для воров и разбойников на Руси Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство