Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Киеву осталось недолго испытывать русское долготерпение Дело генпрокурора Украины: что стоит за уголовным расследованием в отношении Юрия Луценко Роман Василишин. Сто шагов Порошенко. Кто не в танке – тот москаль! Часть вторая Политическое Обозрение - Новости за 18 ноября 2017 (7526)
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать стиральную машинку: личный опыт

Доброго времени суток всем читающим мой отзыв! По натуре я очень консервативный человек и всегда была против покупки чего-то дорогостоящего или вообще чего-то в интернете. Ведь всегда можно наткнуться на обман, плохое качество товара или вообще откровенный грабеж, когда деньги уплачены, а вещь так и не дошла до тебя. Массу таких историй знаю, которые с близкими людьми произошли. Поэтому если уж приобретать что-то, то проверенным способом, по – старинке в обычном магазине, где можно и посмотреть со всех сторон и потрогать и примерять.

Но из-за некоторых событий, произошедших со мной в недавнее время, мое мнение в этом вопросе полностью изменилось. Дело в том, что в конце мая этого года, у нас неожиданно потекла стиральная машина. Встречать лето без автомата никак нельзя. Мы живем на окраине города, в частном доме и дети постоянно проводят время на улице, как следствие одежда вся запачкана землей, травой и много чем еще, неизвестным мне. Стирать руками – совсем не дело, поэтому, отложив все дела мы поехали в центр, поискать что-нибудь подходящее и недорогое. Живем мы не в столице. Наш городок очень маленький и выбора никогда особо не было, но в этот раз в магазине бытовой техники вообще стояли всего две машины. Одна с новаротами и за кругленькую сумму, а вторая нам в принципе не подошла из-за того, что загрузка была всего 2,5 кг. На нашу семью из 6 человек – этого очень мало. Не солода хлебавши, вернулись расстроенные домой.

На следующий день на работе с подругой разговорились, и она посоветовала поискать в интернет-магазинах. Я, конечно, замахала руками мол, нет, надувательство это и т.д. После работы подруга пригласила зайти к ней на чай. Тогда же она похвалилась мне новеньким холодильником, высоким, навороченным таким. Говорит, заказ делала как раз таки в интернете. Открыли компьютер и посмотрели вместе этот сайт – deshevshe.net.ua. Дома еще раз с мужем посмотрели. Сам сайт очень понравился, все удобно, все понятно. Цены тут оказались очень даже приемлемыми, и выбор стерильных машин был очень широким.

Решили позвонить, уточнить информацию. Ответила нам девушка – менеджер магазина. Рассказала нам о магазине, о системе скидок, которая постоянно обновляется. Что особенно порадовало, так это то, что действует услуга доставки товара до места заказа. Нам в Киев ехать очень далеко, поэтому это предложение было более чем актуально для нас. Сделали заказ. Машинку обещали привезти в течении трех рабочих дней. Но привезли уже к концу второго дня. Удивило то, что машину не только привезли, но и помогли установить. С тех пор уже пол года почти прошло, пользуемся почти каждый день, и нарадоваться не можем.

Работает тихо, 5 кг загрузки, много дополнительных опций и теперь я могу даже самые деликатные вещи стирать в машине. Гарантия у нас на 3 года. Что касается стоимости, то нам тут тоже повезло, попали в акцию и вышла нам она почти в два раза дешевле, чем стоит на самом деле. Мы очень довольны и качеством машины и сайтом. После Нового Года хотим телевизор купить, так уж теперь в центр не поедем, будем на сайте заказывать. Спасибо подруге, что посоветовала и руководству и продавцам сайта спасибо за качественный товар, приятные цены и доставку быструю. Всем советуем! Ну и с Наступающим всех!

Просмотров: 93
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Об Асах, ариях и Расе Великой Великий камень Алатырь - сакральный центр мира Кто такие Боги? Десять зарисовок о современном рабстве Мамонты живут и сегодня Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны?