Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 24 июня 2017 (7525) Почему Порошенко оказался под забором Белого дома Безымянные солдаты Украины "Диктаторы", "террористы" и "сумасшедшие": Трамп строит новую "ось зла"
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как выбрать свадебное платье: советы и рекомендации

Выбор свадебного платья на сайте http://come365.com/svadebnye-platya ответственное дело, и если организацию свадьбы можно поручить специализированному агентству, то подобрать платье должна сама невеста. Свадьба бывает раз в жизни, а если не раз, то настроение и мироощущение женщины меняется со временем.

Функцией свадебного платья помимо внешнего вау-эффекта является комфорт и максимальная свобода в передвижение в течение целого грандиозного дня.

Среди множества фасонов и расцветок выберите то, в котором вы будете ощущать себя королевой. Если вы обладаете пышными формами, не стоит маскировать их с помощью утягивающих фасонов и корсетов, лучше подобрать что-нибудь плавно окутывающее фигуру и подчеркивающее вашу природную красоту и грацию.

Если вы в положении, выбирайте наряды с очерченным лифом и ниспадающими складками в области живота – хороши платья типа сарафанов с накидками. Матовые ткани будут вашими союзниками.



Для дюймовочек будут хороши платья с глубоким вырезом и высокой талией, дополненное длинными перчатками. Высоким девушкам следует выбирать либо облегающие платья, либо с заниженной талией и пышными рукавами.

Изящным и смелым девушкам следует выбирать легкие платья без бретелек из струящихся тканей.

Для романтичных натур нет ничего лучше прямых платьев с длинными рукавами и вырезом лодочкой. Обладательницам большой груди и фигуру типа песочные можно подобрать платьe-шар.

Фигуристым невестам будут хороши платья в стиле русалка.

Если говорить о цвете, то вечной классикой остается белый, который имеет много оттенков. Если распределять цветовую гамму платьев в зависимости от цветотипа, то картина сложится следующим образом:

  • Персик, золото, классический белый – для блондинок.
  • Белый с оттенками сирени, зелени, розовой пудры – для сероглазок.
  • Шампань, слоновая кость, крем – для рыжеволосых кареглазок.
  • Серебро, пепельная роза – для светлокожих брюнеток.
  • Золото, красные и кремовые оттенки, белый – для смуглых брюнеток.

Итак, приняв к сведению все вышесказанное, смело идем в свадебный салон или ателье, и выбираем платье своей мечты.
 

Просмотров: 787
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Боги говорят по-русски! Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Великая Тартария и прозападная Московия Из писем немецких солдат с Восточного фронта Лапти - древняя обувь славян