Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Война, породившая войну. 18 главных вопросов о Первой мировой, 100-летие окончания которой Порошенко будет отмечать вместе с Путиным Новая зрада: политтехнологи Порошенко готовят его утилизацию Чем на самом деле является заговор немецких спецназовцев-неонацистов Это в России проблемы, да вы на Китай посмотрите
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как выбрать виртуальный сервер для интернет-ресурса

Аренда виртуального сервера — очень востребованная услуга среди веб-мастеров. Большинство современных среднемасштабных интернет-ресурсов размещено именно на VPS. Данный вариант привлекателен своей дешевизной в сочетании с высокой производительностью, стабильностью и чрезвычайной гибкостью. После оплаты стоимости аренды клиент получает в полное распоряжение полноценный виртуальный сервер, который с точки зрения программного обеспечения ничем не отличается от реальных аналогов.

Компания Шнайдер-хост специализируется на предоставлении хостинг-услуг различного уровня, начиная от бюджетных виртуальных хостингов и серверов, заканчивая элитными dedicated-серверами повышенной мощности. На рынке хостер работает с 2007 года, это очень большой срок для такого рода компаний. Особое внимание уделяется техническому оснащению, все сервера расположены на территории Германии, которая хорошо известна высококачественными хостингами сайтов.

Краткий перечень плюсов VPS хостингов

  • стабильность работы, установленный минимум выделяемой мощности;
  • универсальность, можно использовать с различными целями;
  • единственное ограничение — мощность, никаких дополнительных лимитов;
  • права суперпользователя, что позволяет корректировать конфигурацию;
  • независимость от других клиентов, которые размещены на физической машине;
  • доступная и весьма демократичная стоимость — в среднем от 5 до 20$ в месяц.

Чем отличается от виртуального хостинга

  • Наличием root-доступа к корневой папке.
  • Более точным распределением аппаратной мощности.
  • Отсутствием лимитов на количество сайтов, баз данных, e-mail и т. п.
  • Независимостью от других клиентов.
  • Возможностью легкого создания бекапа всей системы.

Классификация

Существует два понятия — VPS и VDS. Несмотря на то, что их часто путают между собой, это два разных термина. VDS — это сокращенная аббревиатура, которая в переводе звучит как «виртуальный выделенный сервер», т. е. полная копия реальной физической машины. VPS — это приватный сервер, который не отличается полной независимостью, на него нельзя поставить Windows Server и любые другие ОС за исключением GNU/Linux. Дело в том, что для создания VDS используют системувиртуализации на аппаратном уровне, а VPS обслуживается средствами программной виртуализации на уровне ядра операционной системы. Каждая технология имеет свои плюсы и минусы и сделать однозначный выбор в пользу конкретного типа виртуальных серверов достаточно сложно, следует ориентироваться на требования конкретного проекта.

 

Просмотров: 679
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Американец рассказывает, как воевали Русские Толерантность - духовный СПИД О рунах и тайных знаниях славян Против кого сражался Дмитрий Донской?