Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Почему Зеленский уже проиграл войну с Ахметовым. А на коне при любом раскладе остаётся олигарх Коломойский Опять памперсы? Приближение вертолёта России вызвало панику у моряков США Чубайс, с вещами на выход: Гром среди ясного неба. Мишустин отказал Чубайсу в доверии Игорь Стрелков: Война России с Украиной неизбежна. Причем — она уже на пороге
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Как выбрать золотую цепочку мужчине

Украшения с одинаковым удовольствием носят представители как мужского, так и женского пола. Очень важно уметь правильно подбирать золотую цепочку тут https://www.585zolotoy.ru/catalog/men-chains/. Такое умение позволит вам правильно и органично дополнить созданный вами образ.

Что необходимо знать при выборе золотой цепочки для мужчины?

В первую очередь, необходимо понимать, что мужские цепочки принципиально отличаются от женских. Как правило, они:

  • массивнее;
  • увесистее;
  • утолщены.

Все это позволяет не только украсить и дополнить образ мужчины, но и указать на его статус. Приобрести качественную золотую цепочку для мужчины можно в ювелирном магазине «585 Золотой», который предлагает своим покупателям очень широкий и разнообразный ассортимент позиций.

При выборе этого изделия всегда обращайте внимание на детали. Очень важно понимать изначально будет ли цепочка носиться отдельно или с другими аксессуарами. Если предполагается второй вариант - тогда лучше выбирать цепочку не слишком массивную. Идеальный вариант до семи миллиметров. Если цепочка имеет больший диаметр - она носится, как самостоятельный аксессуар.

Второй не менее важной деталью стоит указать длину цепочки. При выборе данного параметра важно учитывать размер шеи мужчины. Для подростков и худощавых мужчин подходят варианты длиной от сорока до сорока пяти сантиметров. Обратите внимание, что длина в пятьдесят сантиметров является универсальной. Это беспроигрышный вариант. Цепочку также важно подбирать исходя их образа.

Помните о том, что чем плотнее мужчина - тем толще цепочка ему необходима. Тонких цепочек для мужчин просто не бывает. Оптимальный размер четыре-шесть миллиметров. Его также принято считать универсальным для всех. Если же вы хотите поэкспериментировать - полагайтесь на собственные знания.

Плетение цепочки

Стандартным вариантом является плетение Бисмарк. Также довольно часто мужчины отдают предпочтение панцирному и якорному плетению. Застежка в цепочке должна быть максимально:

  • надежной;
  • простой в использовании.

Как известно, мужчины не любят сложностей в своей жизни и всячески их избегают. Именно по этой причине для них важно подбирать максимально удобные застежки. Только в этом случае вещь будет приносить им максимум удовольствия в процессе эксплуатации. Благо сегодня существует огромное количество вариантов золотых изделий. Каждый покупатель точно найдет ту вещь, о которой так давно мечтал.
 

Просмотров: 27
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайна происхождения и исторического пути русского народа Ё и Е в русском языке Какие на Руси были мечи Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Лапти - древняя обувь славян Пётр I и его двойник