Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Выяснены скрытые подробности теракта в Лондоне Урок для Сбербанка. Кто выбирает позор, получает войну Убийство Дениса Вороненкова: Все версии, мнения и факты Украинские радикалы вынудят ЕС «откусить» часть Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как вылечить грибок ногтей на ногах?

Каждая женщина хочет иметь красивые и ухоженные ножки, ведь ухоженность ее тела – это ее гордость и один из способов покорять мужчин. Но, к сожалению, может случиться непредвиденное, а именно грибок ногтей на ногах. Инфекция ногтевой пластины на ногах не смертельная, но очень уж не приятная штука, которая подпортит жизнь и красоту ваших ножек на некоторое время. 

Грибок-паразит, который поселился на ваших ногтях, может на некоторое время отравить вашу жизнь. Ведь крайне неприятно, когда на твоих ножах есть ощущение зуда, трещинки и шелушение на ногах и пожелтевшие ногтевые пластины, которые крошатся. Конечно, эстетическая проблема тут далеко не самая важная, важно то, что этот грибок-паразит надо лечить, и как можно скорее, не затягивая с этим.

Такое заболевание, как грибок-паразит крайне серьезное и его следует лечить продолжительное время, сначала естественно вам нужна рекомендация специалистов, потому что самолечение может привести к крайне неприятным последствиям. Изначально сама инфекция появляется на стопах, но чаще проявляет себя в складках между пальцами, возникает шелушение кожи, которое сопровождает жжение и зуд, далее появляются прозрачные пузырьки, они через некоторое время могут лопнуть, образовывая небольшие язвы и трещинки. И уж если не начать продолжительное лечение, то грибок-паразит начнет распространяться на ногтевую пластину, а попав туда, он начинает расти и постепенно заражать ее. Инфекция медленно начинает расслаивать ногтевую пластину, и понемногу внедряясь в ложе ногтя. После этого ноготь окрашивается в желтый, белый, коричневый и черный цвет, зависит от того, какой грибок вы подцепили, есть дрожжевой, плесневый или дерматофит. Также появляются такие симптомы как утоление на коже или утолщаются и становятся хрупкими или истончаются ногтевые пластины, появляется покраснение кожи.

Лечение грибка-паразита затягивать не стоит, а также заниматься самолечением, лучше обратиться к специалистам, например на сайт lechim-gribok-nogtei.ru, а именно к опытному дерматологу, который составит вам программу лечения, чтобы ваши ножки вновь сияли, дарили вам легкость и радовали вас и окружающих.
 

Просмотров: 376
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс космических законов белых цивилизаций О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года 2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Как живут на Западе (подборка видео) Флаг и герб Тартарии Тайна «проклятых книг»