Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Зачем США отправляют новых солдат в Афганистан, если победа невозможна Саакашвили дестабилизирует Россию Шутки кончились: Саакашвили перестал быть «одесским клоуном» Вашингтон дал Украине отмашку на продолжение войны
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Как вылечить женские инфекционные заболевания?

Очень часто сами того не подозревая женский организм подвергается инфекционным заболевания, иногда они протекают незаметно и организм сам справляется с этой инфекцией, вырабатывая естественные бактерии, которые борются, однако бывает когда инфекция дает о себе знать и помочь вам может только врач.

Поговорим об инфекциях, которые подвергаются женские половые органы, самая распространённая инфекция двадцать первого века, и она взыскала свою славу – это кандидоз, проще говоря, молочница. Многие девушки, женщины знают о ней не понаслышке, потому что молочница, к сожалению, очень часто встречается в диапазоне от двадцати до сорока пяти лет. Многие женщины, не посетив врача, сами ставят себе диагноз – молочника и начинают себя лечить, но это огромная ошибка, так как у молочницы распространённые симптомы, которые часто встречаются у других инфекционных заболеваниях и точный диагноз и лечение вам может выписать только специалист. 

Молочница или кандидоз – это инфекционная болезнь, которая сопровождается дрожжеподобным грибком рода Candida. Сам грибок Candida входит в состав микрофлоры организма совершенно здорового человека, но что именно повышает норму и почему они могут вызвать кандидоз? Воспалительный процесс молочницы обуславливается не столько наличием грибка, а скорее активного размножения, но почему так случается? Чаще всего причина кроется в сниженном иммунитете. Защита организма ослабевает, отсюда погибают защитные бактерии, которые на страже от любой инфекции, и тогда грибок Candida начинает активно размножаться.  Такому грибку в девяноста девяти процентах подвергаются женщины, если кандидоз обнаруживается у мужчины, то тогда у него серьезное снижение иммунитета. И стоит отметить что кандидоз – эта инфекция не передается половым путем и не является венерическим заболеванием.

Молочница лечится, и лучше всего сходить на обследование к врачам и не заниматься самолечением, потому что только врач определит правильность вашего диагноза и даст рекомендации по лечению.
 

Просмотров: 234
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Емельян Пугачёв и его восстание Человек и его Урок Часть 1 ЗаКон - это За Кон Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Фальсификация «татаро-монгольского ига»