Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 18 сентября 2018 (7526) "Подло и вероломно". Почему Константинополь хочет раскола Антигосударственный переворот Пашиняна обречён на провал Волкер в змеиной коже: Как представитель госдепа США срывает минский процесс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Как вызвать ветеринара на дом?

Автором информационного обзора, посвящённого лабораторным исследованиям анализов крови у кошек, является Ольга Соломина, ветеринарный врач со стажем 12 лет. Моя специализация - ветеринарная помощь животным на дому. На фото: забор анализов ветеринаром на дому у кошки. Предварительный диагноз - вирусный кальцивироз, сопровождающийся острым воспалительным процессом верхних дыхательных путей. Для максимально точной диагностики необходимо проведение биохимического исследования крови четвероногого пациента. Перечислю основные виды анализов крови, которые необходимы для

  • 1. Клинические анализы.
  • 2. Биохимические исследования.
  • 3. Иммунологические анализы.
  • 4. Исследования на гормоны.

Ветеринар на дом

Желаете вызвать ветеринарного врача на дом, заказывайте выезд ветеринара на дом. Кратко обозначу расценки на вызов эпизоотолога в Москве и МО.

  • 1. Выезд ветврача на дом к пациенту по адресу в пределах МКАД: 950 р.
  • 2. Проведение первичного осмотра домашнего питомца: 250 р.
  • 3. Проведение УЗИ, ЭКГ: от 1200 р.
  • 4. Анализы крови: 180 р за 1 исследование.
  • 5. Инъекции внутривенные: 150 р/шт.
  • 6. Инъекции внутримышечные: 100 р/шт.
  • 7. Введение комплексной вакцины, иммуномодуляторов: 500 р.
  • 8. Электронная идентификация домашнего животного - чипирование: 1700 р.

Классификация анализов крови домашних животных

Кратко обозначу основные особенности исследований биологического материала кошек и собак. Клиническими анализами выявляют инфекции и недуги самой крови. Анализ берут до приема пищи. Затем подсчитываются эритроциты лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и рассчитывается темп оседания эритроцитов, и все сравниваются с нормой. Любое отклонение от эталонных значений предполагает воспаление или заболевание. Биохимическим анализом оценивают функционал организма, внутренних органов и обмен веществ по тому, в каком количестве кровь содержит белок, сахар, железо, ферменты, кальций, газы и др. Несоответствие норме указывает на инфекцию, опухоль, проблемы с щитовидкой, печенью, на возможность сахарного диабета и атеросклероза. От того, каков анализ, приготовление к его взятию меняется. Возможно, даже придется держать диету какое-то время.

В чем достоинства домашнего забора крови?

Посредством анализа крови в домашних условиях можно точнее диагностировать заболевания у кошек и собак. Также такой способ позволяет:

  • - не испытывать животным стресса, находясь в знакомом месте, что совсем немаловажно при заборе крови для анализа.
  • - обрабатывать анализы максимально быстро (общий в течение нескольких часов, биохимию – за сутки).
  • - по просьбе владельца кошки врач из ветеринарной клиники оперативно доберется до места нахождения животного.
  • - подробно сообщить на указанную электронную почту (e-mail) или по оставленному телефонному номеру все результаты.
  • - получить от ветеринарного врача консультацию и назначение, если это необходимо, по правильному и своевременному лечению животного.
Консультационные услуги

Для получения максимально полной консультации по различным недомоганиям домашнего питомца можно позвонить по вышеуказанному телефону. Также можно заказать консультацию специалиста через форму обратной связи на сайте annavet.ru. Обращаем Ваше внимание, что среднее время выезда ветеринара на дом к пациента в Москве и МО составляет 45-70 минут. В зависимости от дорожной обстановки время прибытия ветврача может увеличиться.

Просмотров: 176
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Каким был древнерусский город? История русов согласно Ведам Раскрыта одна из тайн крещенской воды Являлся ли хан Батый князем Ярославом? Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Пророчества о Возрождении России